الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 62,263 شهيدا و 157,365 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفاض الناتج المحلي الألماني بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الثاني
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي مدير شرطة العاصمة المؤقتة عدن
[24/04/2019 03:50]
عدن - سبأنت:
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري اليوم، مدير عام شرطة عدن اللواء ركن شلال علي شايع لمناقشة الأوضاع الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن .

وخلال اللقاء استعرض شايع الاوضاع الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن، والمشكلات التي نجمت عن الأعداد الهائلة للمهاجرين من دول القرن الأفريقي، وما تمثله تلك الأعداد من إرباكات للأمن والاستقرار في العاصمة عدن والمحافظات المحررة.. مشيراً إلى الجهود التي بذلتها إدارة أمن العاصمة عدن في سياق توجهات وزارة الداخلية بوضع المعالجات الصائبة للتغلب على المعوقات التي تواجه الاجهزة الامنية وأبرزها الأماكن التي تم تجميع المهاجرين إليها والاحتياجات التي يحتاجونها من غذاء وجوانب اخرى تتعلق بالمشكلات الصحية والسكن وغيرها .

من جانبه أكد الميسري ان وزارة الداخلية وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في العاصمة عدن والمحافظات المحررة والأخوة في تحالف دعم الشرعية قد اتخذت كافة التدابير اللازمة والضرورية للتعامل مع ظاهرة توافد المهاجرين بأعداد كبيرة عبر السواحل والمنافذ من دول القرن الأفريقي.

وقال " نحن مع حق اللجوء وحقوق الإنسان ونعير الجوانب الإنسانية أهمية قصوى في مضمار جهودنا للالتزام بالقانون العام والقوانين الدولية المتضمنة حقوق الإنسان , إلا أن ذلك يتطلب من المنظمات الدولية والمفوضية السامية لشؤون اللاجئين القيام بمهامها في تنظيم عمليات اللجوء وبالتنسيق مع الحكومة اليمنية ليتم وضعهم في مخيمات خاصة تتوفر فيها كافة الإمكانيات".

ولفت الى أن الميليشيا الانقلابية تستغل ظروف مثل هؤلاء اللاجئين وتستخدمهم في الأعمال القتالية وأعمال التهريب وغيرها .

وأكد الوزير الميسري أن هناك تنسيق وتعاون مشترك بين وزارة الداخلية والتشكيلات الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن، وان هناك مساعي لتوحيد الوحدات ودمجها في تحت مظلة وزارة الداخلية وغرفة عمليات مشتركة لما فيه تعزيز أمن واستقرار المحافظة.


الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
اختتام دورة تدريبية لمنتسبي شرطة محافظة حجة
وزارتا النقل والشؤون الاجتماعية تناقشان مسودة انضمام اليمن لاتفاقية العمل البحري (MLC)
وزير الدفاع يناقش مع محافظ حضرموت الاوضاع الامنية و يتفقد جاهزية المنطقة العسكرية الأولى
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
افتتاح مشروع مياه قرية الجرب في مديرية المخا بمحافظة تعز
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
محافظ حضرموت يطلع على اضرار السيول في مديريات سيئون ودوعن ووادي العين حورة والقطن وشبام
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا