رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وجه دولة رئيس مجلس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، وزارة الكهرباء والطاقة والجهات المعنية والسلطات المحلية في المحافظات المستفيدة، بتنفيذ آليات رقابة وحوكمة شاملة لضمان سلامة إجراءات وتوزيع واستخدام المشتقات النفطية المخصصة لتشغيل محطات توليد الكهرباء، والمقدمة بمنحة كريمة من الاشقاء في المملكة العربية السعودية، وبقيمة 81.2 مليون دولار.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يناقش مع اللجنة العليا للانتخابات برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي
[24/04/2019 03:20]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء برنامج شؤون مخرجات الحوار الوطني للتوعية وبناء قدرات الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي.

وأكد الرعيني على أهمية تنسيق الجهود بين الوزارة واللجنة العليا للانتخابات في تهيئة الانتقال الى الوضع الجديد والاعداد والترتيب لما بعد اقرار الدستور الاتحادي..مشيرا الى أن شؤون تنفيذ مخرجات الحوار شرعت في تنفيذ برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي، والذي سينفذ بالشراكة مع المؤسسات والهيئات المعنية، ومن ظمنها اللجنة العليا للانتخابات، ويشمل المشروع فعاليات توعية، وبرنامج بناء قدرات الكادر الوظيفي لكوادر المؤسسات، اضافة الى اعداد برامج خطوات واحتياجات التحول الى الشكل الجديد.

من جهته أكد القائم بأعمال رئيس اللجنة القاضي خميس الديني، ان اللجنة بدات باعداد بعض الأفكار المتعلقة بعمل لجنة الانتخابات خلال المرحلة المقبلة بما يتوافق مع مخرجات الحوار الوطني، بما في ذلك التهيئة والتأهيل للتحول الى الشكل الاتحادي الجديد.


رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا