اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين نعمان، تطوير أداء القطاع التعليمي والأكاديمي، والارتقاء بآليات العمل بما يسهم في تحسين جودة التعليم العالي.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يناقش مع اللجنة العليا للانتخابات برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي
[24/04/2019 03:20]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء برنامج شؤون مخرجات الحوار الوطني للتوعية وبناء قدرات الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي.

وأكد الرعيني على أهمية تنسيق الجهود بين الوزارة واللجنة العليا للانتخابات في تهيئة الانتقال الى الوضع الجديد والاعداد والترتيب لما بعد اقرار الدستور الاتحادي..مشيرا الى أن شؤون تنفيذ مخرجات الحوار شرعت في تنفيذ برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي، والذي سينفذ بالشراكة مع المؤسسات والهيئات المعنية، ومن ظمنها اللجنة العليا للانتخابات، ويشمل المشروع فعاليات توعية، وبرنامج بناء قدرات الكادر الوظيفي لكوادر المؤسسات، اضافة الى اعداد برامج خطوات واحتياجات التحول الى الشكل الجديد.

من جهته أكد القائم بأعمال رئيس اللجنة القاضي خميس الديني، ان اللجنة بدات باعداد بعض الأفكار المتعلقة بعمل لجنة الانتخابات خلال المرحلة المقبلة بما يتوافق مع مخرجات الحوار الوطني، بما في ذلك التهيئة والتأهيل للتحول الى الشكل الاتحادي الجديد.


انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا