وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يناقش مع اللجنة العليا للانتخابات برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي
[24/04/2019 03:20]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء برنامج شؤون مخرجات الحوار الوطني للتوعية وبناء قدرات الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي.

وأكد الرعيني على أهمية تنسيق الجهود بين الوزارة واللجنة العليا للانتخابات في تهيئة الانتقال الى الوضع الجديد والاعداد والترتيب لما بعد اقرار الدستور الاتحادي..مشيرا الى أن شؤون تنفيذ مخرجات الحوار شرعت في تنفيذ برنامج الهيئات المستقلة في اليمن الاتحادي، والذي سينفذ بالشراكة مع المؤسسات والهيئات المعنية، ومن ظمنها اللجنة العليا للانتخابات، ويشمل المشروع فعاليات توعية، وبرنامج بناء قدرات الكادر الوظيفي لكوادر المؤسسات، اضافة الى اعداد برامج خطوات واحتياجات التحول الى الشكل الجديد.

من جهته أكد القائم بأعمال رئيس اللجنة القاضي خميس الديني، ان اللجنة بدات باعداد بعض الأفكار المتعلقة بعمل لجنة الانتخابات خلال المرحلة المقبلة بما يتوافق مع مخرجات الحوار الوطني، بما في ذلك التهيئة والتأهيل للتحول الى الشكل الاتحادي الجديد.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا