رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير حقوق الإنسان يناقش مع مسؤول باليونيسيف تنفيذ اتفاقية إنهاء تجنيد الأطفال
[24/04/2019 02:07]
عدن - سبأنت

ناقش وزير حقوق الإنسان الدكتور محمد عسكر ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،مع كبير الأخصائيين في الحماية في منظمة اليونيسيف ابرهام شيك، الخطوات والبرامج الخاصة في تنفيذ الاتفاقية الموقعة بين الحكومة اليمنية والأمم المتحدة والخاصة بإنهاء تجنيد الأطفال.

واستعراض اللقاء قضايا حقوق الأطفال والانتهاكات التي يتعرضون لها بسبب الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية على الشعب اليمني..مؤكداً حرص الحكومة على التعاون المشترك مع منظمة اليونسيف في حماية الطفولة، والعمل على تحويل الاتفاقات مع الأمم المتحدة ممثلة بمنظمة اليونسيف بخصوص اتفاقية إنهاء ظاهرة تجنيد الأطفال إلى واقع ملموس، مشيرا إلى ارتفاع حالات الانتهاكات للأطفال خلال الأعوام الماضية.

وأوضح الوزير عسكر، بأن الحكومة اليمنية، تولي ملف حماية الأطفال اهتماما كبير من خلال تنفيذ عدد من البرامج الخاصة في تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالنزاع المسلح وإعادة دمجهم في المجتمع.

من جانبه ثمن المسؤول الاممي، الجهود التي تبذلها الوزارة في حماية الأطفال..مؤكدا حرص المنظمة على سرعة تنفيذ الاتفاقات بما يخدم حماية الاطفال المجندين والمتأثرين بالنزاعات المسلحة وإعادة تأهيلهم ودمجهم في المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا