البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يوجه بحل المعضلات التي تواجه عمل المنطقة الحرة بعدن
[22/04/2019 01:51]
عدن - سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اللجنة المكلفة بشؤون المنطقة الحرة - عدن، بحل كافة المعضلات والصعوبات التي تواجه عمل المنطقة الحرة ،وتأهيل رجال الأمن العاملين بميناء المنطقة الحرة بهدف رفع كفاءاتهم الأمنية بما يمكنهم من تنفيذ المهام الأمنية الموكلة إليهم بكفاءة عالية واقتدار.

جاء ذلك خلال تسلم نائب رئيس الوزراء المهندس أحمد الميسري، اليوم، تقريراً شاملاً ومفصلاً من اللجنة برئاسة وكيل وزارة الداخلية لشؤون خدمات الشرطة اللواء الركن محمد مساعد الأمير، حول الحالة الأمنية ومستوى سير العمل بالمنطقة الحرة - عدن.

وأشاد الميسري، بجهود اللجنة في إنجاز مهامها المكلفة بها وتسليمها تقريرها في الوقت المحدد والمساهمة في إيجاد الحلول للإشكاليات والمساهمة بتعزيز أدوار المنطقة الحرة التي تعتبر رافداً أساسياً للاقتصاد الوطني من خلال إنجاز المعاملات التجارية وتوفير احتياجات السوق.

من جانبه استعرض رئيس اللجنة اللواء الأمير، تقرير اللجنة وما قامت بها من جهود ومهام وإجراءات لحل الإشكاليات التي تواجه عمل المنطقة الحرة، وأوضاع الحالة الأمنية في المنشأة الحيوية والاستراتيجية الهامة وجهود تعزيز استباب الأمن بما يساهم في سير عمل المنطقة الحرة على أكمل وجه.  

كما أعرب رئيس وأعضاء اللجنة، عن شكرهم لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، نظير جهوده ومتابعته المستمرة لعمل اللجنة انطلاقاً من حرصه على تذليل كافة الصعوبات أمامها لإنجاز مهامها.

حضراللقاء مدير عام الرقابة والتفتيش بوزارة الداخلية العميد عدنان القلعة ومدير مكتب مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الأمنية العميد عثمان عرب.


البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا