رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح معرض الشهر الكريم بمدينة المكلا
[20/04/2019 07:32]
المكلا- سبأنت

افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني ،مساء اليوم ،معرض الشهر الكريم بقاعة البروفسور علي هود باعباد بحي الإنشاءات غربي مدينة المكلا.

واستمع محافظ حضرموت أثناء تجوله في أقسام المعرض إلى شرح مفصل من قبل نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حضرموت فأرس بن هلابي عن المعرض الذي تشارك فيه 45 شركة ومؤسسة تجارية وصناعة من حضرموت وخارجها، وتعرض فيه مستلزمات واحتياجات شهر رمضان المبارك من الأطعمة والأدوات والأجهزة والمعدات والملابس وغيرها..مشيراً إلى أن معرض هذا العام سيستمر حتى نهاية شهر شعبان الجاري، وضم أقساما لسيدات الأعمال واصحاب المشاريع الصغيرة وعرض منتجاتهم المتنوعة لزوار المعرض.

وأكد محافظ حضرموت حرص السلطة المحلية بالمحافظة على إقامة معرض الشهر الكريم في كل عام لمساعدة المواطنين على التزود بمتطلبات شهر رمضان من مكان واحد وباسعار مناسبة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد..مشيداً بمستوى التنظيم للمعرض من قبل الجهات المنفذة، وجودة السلع المعروضة في مختلف أقسامه، والتخفيضات التي قدمتها كافة الشركات والمؤسسات التجارية والصناعية المشاركة.

ودعا محافظ حضرموت رجال المال والأعمال إلى مزيد من المبادرات الخيرة التي تساند الأسر وتساعدها على توفير كل ماتحتاجها خلال ليالي وايام الشهر الفضيل بأقل الأسعار وأسهل الطرق.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا