عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يؤكد على أهمية منهج الوسطية والاعتدال ونبذ العنف والتطرف
[20/04/2019 01:45]
المهرة - سبأنت

أكد وزير الاوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية ،على أهمية منهج الوسطية والإعتدال، ونبذ العنف والتطرف بكافة صوره وأشكاله.

جاء ذلك في حفل التكريم الذي نظمته الجمعية الخيرية لتحفيظ القران الكريم ،اليوم ، بمدينة الغيضة محافظة المهرة لـ 100 حافظ وحافظة لكتاب الله.

وشدد الوزير عطية على ضرورة قيام الخريجين بتعليم القران وتفسيره للناس كما تعلمونه، حتى ينال النفع للمجتمع..مشيداً بالدور الذي تقوم به الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم في تحفيظ الأجيال كتاب الله وإكسابهم مهارات التجويد والتفسير وغيرها من العلوم المتصلة به.

وأشار وزير الأوقاف والإرشاد في الحفل الذي حضره وكيل اول محافظة المهرة مختار بن عويض ، الى إن المحافظات المحررة تشهد زخماً تعليماً ملموساً..لافتاً الى ان المليشيا الحوثية الانقلابية تعمل على طمس كل ما له علاقة بالقرآن خاصة في المناطق التي تقع تحت سيطرتها.

واستعرض عطية مسلسل الاعتداءات والتفجيرات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي وطالت المساجد ومدارس تحفيظ القران الكريم واعتقال واختطاف الحفاظ والخطباء والعلماء والدعاة، في محاولة منها لتجريف الوعي ونشر المذهب الإمامي الطائفي المستورد من إيران..مؤكداً ان لا خيار لليمنيين سوى بالتخلص من هذه المليشيا والوقوف صفاً واحداً مع الشرعية لمواجهة هذا الخطر الذي يهدد هوية اليمن ومعتقداتهم.


عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا