رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على سير العمل في منفذ شحن
[18/04/2019 05:28]
المهرة- سبأنت

اطلع محافظ محافظة المهرة راجح باكريت، اليوم الخميس، على سير العمل في منفذ شحن البري الحدودي مع سلطنة عمان.

واشاد المحافظ بجهود قيادة ادارة المنفذ..مشدداً على ضرورة الالتزام بكافة الإجراءات الأمنية والجمركية المتعارف عليها والعمل على تخفيف الازدحام للقواطر بين البوابات الرابطة مع الجانب العماني.

واكد على اهمية تعزيز عمل المنفذ ورفده بكافة الآليات والمتطلبات الأساسية، وتوسعة الساحة للجمرك، لإظهار المنفذ كواجهة مشرفة للمحافظة..مشيراً إلى أن العمل في تطوير المنفذ ستبدأ خلال الفترة القادمة.

من جانبه، رحب مدير جمرك شحن سالم عقيل باعمر، بالمحافظ..معبراً عن شكره لجهود المحافظ التي يقدمها من أجل تطوير وتسهيل عمل المنفذ.

في سياق متصل ، قام محافظ محافظة المهرة،بزيارة تفقدية لمركز السلطان الطبي بمديرية شحن.

واستمع المحافظ باكريت الى شرح موجز من مدير المركز ومدير الصحة بشحن الدكتور خيران هادي،على مختلف التجهيزات الطبية ومايقدمه المركز من خدمات طبية للمواطنين والقادمين الى مدينة شحن.

رافق المحافظ في الزيارة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الصحراء مسلم بن حزيز ،و مديرعام مديرية شحن محمد بن محمد زعبنوت.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار في السواحل والصحاري وأمطار رعدية في عدة مناطق
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا