الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الداخلية الكويتية تعلن اعتراض وإسقاط 3 طائرات (درون)
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم السبت، تمكن القوات الخاصة وبدعم وتنسيق مع الدفاع الجوي من رصد واعتراض وإسقاط ثلاث طائرات (درون) داخل المجال الجوي عبر عمليات نوعية ودقيقة خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل المهرة يدشن معرض دعم الأسر النازحة ويفتتح دورة تدريبية للمسح الغذائي
[18/04/2019 04:50]
المهرة - سبأنت

دشن وكيل محافظة المهرة مختار بن عويض، اليوم، معرض الملابس الجاهزة لدعم الأسر النازحة ، بتمويل مؤسسة الرحمة للإغاثة الأمريكية بالتنسيق مع مؤسسة الوفاء وتنفيذ مؤسسة السبيل للتنمية.

وأكد الوكيل أهمية المشروع في تخفيف معاناة ذي الدخل المحدود والأسر النازحة..مشيرا الى حرص السلطة المحلية لتقديم الدعم والتسهيلات لكل المؤسسات التي تساهم في التخفيف عن معاناة المواطنين.

الى ذلك افتتح الوكيل بن عويض، الدورة التدريبية لإجراء مسح التغذية "سمارت" في جميع مناطق المحافظة، الذي ينفذه مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف".

وأكد الوكيل أهمية المسح الميداني، الذي يهدف الى معرفة حالات سوء التغذية، ومعرفة الاحتياجات في المديريات، مشيدا بما حققه المسح في مرحلته الأولى من نتائج إيجابية، مؤكدا أن السلطة ستقدم كافة التسهيلات للقطاع الصحي.

من جهته أوضح مدير مكتب الصحة بالمحافظة، عوض سعد، ان المسح يستهدف الأطفال أقل من خمس سنوات، مشيرا الى أن البرنامج سيأخذ عينات عشوائية من جميع المناطق المحافظة، عبر ست فرق ميدانية كل فرقة تتكون عن ثلاثة أشخاص إضافة إلى مشرفين.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا