الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وموظفي قطاع المناهج والتعليم المستمر، توجهات الوزارة الرامية إلى تحسين الأداء المؤسسي وتطوير جودة مخرجات التعليم الفني والتدريب المهني بما يواكب احتياجات سوق العمل.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايرادات وادي وصحراء حضرموت تتجاوز 13 مليار في ثلاثة اشهر
[18/04/2019 08:59]
سيئون -سبأنت

بلغ إجمالي الإيرادات المحصلة بمديريات الوادي والصحراء بمحافظة حضرموت ،13 مليار و415 مليون و799 الف و795 ريال خلال الربع الأول من العام الجاري2019 م بزيادة 93 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي.

وقال مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان الموارد المركزية والضرائب والرسوم والعوائد الاخرى بلغت 13 مليار و274 مليون ريال منها قرابة 10 مليارات ريال كانت من نصيب مكتب الجمارك ومايزيد عن 3 مليار ريال يخص مكتب الضرائب والمبلغ المتبقي وهو 18مليون ريال و579الف توزع بين عدد من المكاتب حقق منه مكتب الهجرة والجوازات مايزيد عن 15 مليون ريال".

واضاف بن شعبان" ان اجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح قد بلغ 141 مليون ريال حيث بلغت نسبة تحصيل الموارد المحلية 79 بالمائة من ربط الموازنة و126 بالمائة من المقابل للسنة الماضية 2018م واما الموارد المشتركة فكانت نسبة التحصيل 66 بالمائة من الربط وبنسبة 115 بالمائة من المقابل للسنة الماضية".

واكد مدير عام الموارد المالية بالواد والصحراء على مدراء عموم المديريات ومدراء عموم مكاتب فروع الوزارات والمؤسسات والهيئات والمصالح الحكومية بذل اقصى الجهود في الفترات القادمة للوصول لتحقيق التقديرات المخطط لها بموازنة السنة المالية 2019م والذي سينعكس ايجابا على تحسين الخدمات المقدمة للمجتمع بشكل عام.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا