الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايرادات وادي وصحراء حضرموت تتجاوز 13 مليار في ثلاثة اشهر
[18/04/2019 08:59]
سيئون -سبأنت

بلغ إجمالي الإيرادات المحصلة بمديريات الوادي والصحراء بمحافظة حضرموت ،13 مليار و415 مليون و799 الف و795 ريال خلال الربع الأول من العام الجاري2019 م بزيادة 93 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي.

وقال مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان الموارد المركزية والضرائب والرسوم والعوائد الاخرى بلغت 13 مليار و274 مليون ريال منها قرابة 10 مليارات ريال كانت من نصيب مكتب الجمارك ومايزيد عن 3 مليار ريال يخص مكتب الضرائب والمبلغ المتبقي وهو 18مليون ريال و579الف توزع بين عدد من المكاتب حقق منه مكتب الهجرة والجوازات مايزيد عن 15 مليون ريال".

واضاف بن شعبان" ان اجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح قد بلغ 141 مليون ريال حيث بلغت نسبة تحصيل الموارد المحلية 79 بالمائة من ربط الموازنة و126 بالمائة من المقابل للسنة الماضية 2018م واما الموارد المشتركة فكانت نسبة التحصيل 66 بالمائة من الربط وبنسبة 115 بالمائة من المقابل للسنة الماضية".

واكد مدير عام الموارد المالية بالواد والصحراء على مدراء عموم المديريات ومدراء عموم مكاتب فروع الوزارات والمؤسسات والهيئات والمصالح الحكومية بذل اقصى الجهود في الفترات القادمة للوصول لتحقيق التقديرات المخطط لها بموازنة السنة المالية 2019م والذي سينعكس ايجابا على تحسين الخدمات المقدمة للمجتمع بشكل عام.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا