رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايرادات وادي وصحراء حضرموت تتجاوز 13 مليار في ثلاثة اشهر
[18/04/2019 08:59]
سيئون -سبأنت

بلغ إجمالي الإيرادات المحصلة بمديريات الوادي والصحراء بمحافظة حضرموت ،13 مليار و415 مليون و799 الف و795 ريال خلال الربع الأول من العام الجاري2019 م بزيادة 93 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي.

وقال مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان الموارد المركزية والضرائب والرسوم والعوائد الاخرى بلغت 13 مليار و274 مليون ريال منها قرابة 10 مليارات ريال كانت من نصيب مكتب الجمارك ومايزيد عن 3 مليار ريال يخص مكتب الضرائب والمبلغ المتبقي وهو 18مليون ريال و579الف توزع بين عدد من المكاتب حقق منه مكتب الهجرة والجوازات مايزيد عن 15 مليون ريال".

واضاف بن شعبان" ان اجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح قد بلغ 141 مليون ريال حيث بلغت نسبة تحصيل الموارد المحلية 79 بالمائة من ربط الموازنة و126 بالمائة من المقابل للسنة الماضية 2018م واما الموارد المشتركة فكانت نسبة التحصيل 66 بالمائة من الربط وبنسبة 115 بالمائة من المقابل للسنة الماضية".

واكد مدير عام الموارد المالية بالواد والصحراء على مدراء عموم المديريات ومدراء عموم مكاتب فروع الوزارات والمؤسسات والهيئات والمصالح الحكومية بذل اقصى الجهود في الفترات القادمة للوصول لتحقيق التقديرات المخطط لها بموازنة السنة المالية 2019م والذي سينعكس ايجابا على تحسين الخدمات المقدمة للمجتمع بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا