رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,373 شهيدا و171,079 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,373 شهيدا و171,079 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 95.70 نقطة، أي بنسبة 0.89 بالمئة، ليصل إلى مستوى 10903.17 نقطة.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايرادات وادي وصحراء حضرموت تتجاوز 13 مليار في ثلاثة اشهر
[18/04/2019 08:59]
سيئون -سبأنت

بلغ إجمالي الإيرادات المحصلة بمديريات الوادي والصحراء بمحافظة حضرموت ،13 مليار و415 مليون و799 الف و795 ريال خلال الربع الأول من العام الجاري2019 م بزيادة 93 بالمائة عن الفترة المقابلة من العام الماضي.

وقال مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان الموارد المركزية والضرائب والرسوم والعوائد الاخرى بلغت 13 مليار و274 مليون ريال منها قرابة 10 مليارات ريال كانت من نصيب مكتب الجمارك ومايزيد عن 3 مليار ريال يخص مكتب الضرائب والمبلغ المتبقي وهو 18مليون ريال و579الف توزع بين عدد من المكاتب حقق منه مكتب الهجرة والجوازات مايزيد عن 15 مليون ريال".

واضاف بن شعبان" ان اجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح قد بلغ 141 مليون ريال حيث بلغت نسبة تحصيل الموارد المحلية 79 بالمائة من ربط الموازنة و126 بالمائة من المقابل للسنة الماضية 2018م واما الموارد المشتركة فكانت نسبة التحصيل 66 بالمائة من الربط وبنسبة 115 بالمائة من المقابل للسنة الماضية".

واكد مدير عام الموارد المالية بالواد والصحراء على مدراء عموم المديريات ومدراء عموم مكاتب فروع الوزارات والمؤسسات والهيئات والمصالح الحكومية بذل اقصى الجهود في الفترات القادمة للوصول لتحقيق التقديرات المخطط لها بموازنة السنة المالية 2019م والذي سينعكس ايجابا على تحسين الخدمات المقدمة للمجتمع بشكل عام.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية
نائب وزير الخارجية يبحث مع مؤسسة "فردرش ايبرت الالمانية" الاوضاع في اليمن
الولايات المتحدة تندد باستمرار احتجاز المليشيات الحوثية موظفي سفارتها في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا