انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
تراجعت مؤشرات الأسهم اليابانية، اليوم الاربعاء، في التداولات الصباحية، وطغت المخاوف المحيطة بانتخابات المجلس الأعلى بالبرلمان ومصير المفاوضات التجارية مع الولايات المتحدة على مكاسب حققتها الأسهم المرتبطة بالرقائق.
وكيل شبوة يطالب بزيادة حصة المحافظة من الغاز المنزلي
[16/04/2019 03:14]
شبوة - سبأنت
طالب الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم النسي، بزيادة حصة المحافظة من الغاز المنزلي ومضاعفتها خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك.
ونوه خلال زيارته التفقدية لمحطة بيع الغاز بمدينة عتق، بارتفاع الطلب على الغاز المنزلي..مشيدا بالإجراءات التي نفذتها المحطة للتغلب على مشكلة نقص الغاز المنزلي.