وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن دكتور طاهر العقيلي في محافظة مارب اليوم، اجتماعا ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء هيئتي العمليات والإسناد اللوجستي، ونواب رؤساء هيئتي القوى البشرية والاستخبارات، وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور ممثلين عن قيادة تحالف دعم الشرعية.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات اليونيسيف بمجال الدعم الصحي بحضرموت
[16/04/2019 02:43]
المكلا- سبأنت

ناقش المدير العام لمكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري ،اليوم ، مع مديرة مكتب اليونيسيف بحضرموت الدكتورة فوزية غرامة ومسؤول الطوارئ بالمنظمة الدكتور مختار صالح ناجي الدعم المقدم لمكتب الصحة بالمحافظة المتمثل في الأدوية والتجهيزات والمعدات الطبية وكذلك الدعم المقدم للمرافق الصحية ( المراكز والموحدات ) .

وفي اللقاء أكد الدكتور الجريري على أهمية هذه التدخلات لما لها من نتائج إيجابية لتعزيز القطاع الصحي بالمحافظة..مشيداً بالعلاقة المتينة والمتواصلة بين المكتب ومنظمة اليونيسيف.

كما استعرض الدكتور الجريري تقارير الانجاز الخاصة بمشروع إسعافات الطرقات عبر الخارطة الصحية المرسومة لساحل حضرموت ولما لها من اهمية في المحافظة على حياة الاشخاص واسعافهم بشكل سريع لأقرب المستشفيات..مشدداً على اهمية العمل على الاصحاح البيئي والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لأهميتها في القضاء على مسببات الأمراض الوبائية وحماية الافراد منها.

كما أكدت مديرة مكتب منظمة اليونيسيف حضرموت الدكتورة فوزية غرامة على أهمية الرقي بالقطاع الصحي من خلال تنفيذ البرامج الصحية المساهمة في استقرار القطاع الصحي..مشيدة بالعمل الذي تقوم به قيادة الصحة بالمحافظة والتعاون مع المنظمة لإنجاح الكثير من المشاريع التي تعود بالنفع في استقرار القطاع الصحي.

كما اكد مسؤول الطوارئ بالمنظمة الدكتور مختار صالح ناجي على اهمية رفع خطط الطوارئ لمواجهة وباء الكوليرا لرؤية إمكانية التدخل الممكن لحماية المواطنين من الوباء المهلك..مشيداً بخطط الاخلاء واسعافات الطرقات التي تم تنفيذها في المرحلة السابقة والتي كان لها الدور البارز في الوصول للأشخاص في المناطق الاكثر تضررا من الاعاصير والسيول خلال المرحلة السابقة .


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا