رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتكريم أوائل الثانوية العامة، ورعاية الطلاب المتفوقين، ومنحهم الأولوية في فرص التبادل الثقافي والمنح الدراسية المحلية، ضمن سياسة ابتعاث رشيدة تستجيب للاحتياجات الوطنية، وتركز على التخصصات النوعية والنادرة التي تتطلبها عملية التعافي وإعادة البناء والتنمية.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات اليونيسيف بمجال الدعم الصحي بحضرموت
[16/04/2019 02:43]
المكلا- سبأنت

ناقش المدير العام لمكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري ،اليوم ، مع مديرة مكتب اليونيسيف بحضرموت الدكتورة فوزية غرامة ومسؤول الطوارئ بالمنظمة الدكتور مختار صالح ناجي الدعم المقدم لمكتب الصحة بالمحافظة المتمثل في الأدوية والتجهيزات والمعدات الطبية وكذلك الدعم المقدم للمرافق الصحية ( المراكز والموحدات ) .

وفي اللقاء أكد الدكتور الجريري على أهمية هذه التدخلات لما لها من نتائج إيجابية لتعزيز القطاع الصحي بالمحافظة..مشيداً بالعلاقة المتينة والمتواصلة بين المكتب ومنظمة اليونيسيف.

كما استعرض الدكتور الجريري تقارير الانجاز الخاصة بمشروع إسعافات الطرقات عبر الخارطة الصحية المرسومة لساحل حضرموت ولما لها من اهمية في المحافظة على حياة الاشخاص واسعافهم بشكل سريع لأقرب المستشفيات..مشدداً على اهمية العمل على الاصحاح البيئي والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لأهميتها في القضاء على مسببات الأمراض الوبائية وحماية الافراد منها.

كما أكدت مديرة مكتب منظمة اليونيسيف حضرموت الدكتورة فوزية غرامة على أهمية الرقي بالقطاع الصحي من خلال تنفيذ البرامج الصحية المساهمة في استقرار القطاع الصحي..مشيدة بالعمل الذي تقوم به قيادة الصحة بالمحافظة والتعاون مع المنظمة لإنجاح الكثير من المشاريع التي تعود بالنفع في استقرار القطاع الصحي.

كما اكد مسؤول الطوارئ بالمنظمة الدكتور مختار صالح ناجي على اهمية رفع خطط الطوارئ لمواجهة وباء الكوليرا لرؤية إمكانية التدخل الممكن لحماية المواطنين من الوباء المهلك..مشيداً بخطط الاخلاء واسعافات الطرقات التي تم تنفيذها في المرحلة السابقة والتي كان لها الدور البارز في الوصول للأشخاص في المناطق الاكثر تضررا من الاعاصير والسيول خلال المرحلة السابقة .


رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في النيبال
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية
اليمن يشارك في الدورة الـ23 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
مجلس الوزراء يناقش عدد من الملفات ومستوى الجاهزية الحكومية للتعامل مع التحديات الراهنة
اليمن يدين اقتحام سلطات الاحتلال مركز قلنديا التابع لـ (الأونروا) في القدس الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا