رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء الى فخامة الحاكمة العامة لكندا، لويز أربور، عزاها في ضحايا الحريق الذي نشب داخل قاعدة القوات الكندية في مقاطعة ألبيرتا.
دولة الكويت تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
أكدت دولة الكويت، أهمية تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة التقليدية ومنع تحويل وجهتها مع مراعاة مبادئ ميثاق الأمم المتحدة واحترام الحق السيادي للدول في تلبية احتياجاتها الدفاعية المشروعة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات اليونيسيف بمجال الدعم الصحي بحضرموت
[16/04/2019 02:43]
المكلا- سبأنت

ناقش المدير العام لمكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري ،اليوم ، مع مديرة مكتب اليونيسيف بحضرموت الدكتورة فوزية غرامة ومسؤول الطوارئ بالمنظمة الدكتور مختار صالح ناجي الدعم المقدم لمكتب الصحة بالمحافظة المتمثل في الأدوية والتجهيزات والمعدات الطبية وكذلك الدعم المقدم للمرافق الصحية ( المراكز والموحدات ) .

وفي اللقاء أكد الدكتور الجريري على أهمية هذه التدخلات لما لها من نتائج إيجابية لتعزيز القطاع الصحي بالمحافظة..مشيداً بالعلاقة المتينة والمتواصلة بين المكتب ومنظمة اليونيسيف.

كما استعرض الدكتور الجريري تقارير الانجاز الخاصة بمشروع إسعافات الطرقات عبر الخارطة الصحية المرسومة لساحل حضرموت ولما لها من اهمية في المحافظة على حياة الاشخاص واسعافهم بشكل سريع لأقرب المستشفيات..مشدداً على اهمية العمل على الاصحاح البيئي والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لأهميتها في القضاء على مسببات الأمراض الوبائية وحماية الافراد منها.

كما أكدت مديرة مكتب منظمة اليونيسيف حضرموت الدكتورة فوزية غرامة على أهمية الرقي بالقطاع الصحي من خلال تنفيذ البرامج الصحية المساهمة في استقرار القطاع الصحي..مشيدة بالعمل الذي تقوم به قيادة الصحة بالمحافظة والتعاون مع المنظمة لإنجاح الكثير من المشاريع التي تعود بالنفع في استقرار القطاع الصحي.

كما اكد مسؤول الطوارئ بالمنظمة الدكتور مختار صالح ناجي على اهمية رفع خطط الطوارئ لمواجهة وباء الكوليرا لرؤية إمكانية التدخل الممكن لحماية المواطنين من الوباء المهلك..مشيداً بخطط الاخلاء واسعافات الطرقات التي تم تنفيذها في المرحلة السابقة والتي كان لها الدور البارز في الوصول للأشخاص في المناطق الاكثر تضررا من الاعاصير والسيول خلال المرحلة السابقة .


رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
وزارة الداخلية توجه الدفاع المدني برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 21 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وقفة احتجاجية في بروكسل تدعو الاتحاد الأوروبي إلى الضغط لإنهاء حصار تعز ومواجهة التهديدات الحوثية
التحالف: الدفاع الجوي اعترض ودمر صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة حوثية جديدة أودت بحياة أسرة في الأقروض
سفير اليمن يسلم رئيس مجلس العموم البريطاني رسالة من رئيس مجلس النواب
محافظ ذمار يشيد بتضحيات أبطال القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة
ناطق القوات المسلحة: الطيران الحربي يحيّد خبراء وقيادات ميدانية متخصصة في تشغيل الصواريخ وإطلاقها بصعدة
القوات المسلحة تنفذ 1392 عملية استهداف وتحيد نحو 620 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 190 آلية وسلاحا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا