رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، والدكتورة بلقيس ابو اصبع.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء المحاكم والنيابات العسكرية
[16/04/2019 02:33]
مأرب- سبأنت

عقد وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، اليوم، اجتماعاً موسعاً لعدد من رؤساء المحاكم والنيابات العسكرية لمناقشة القضايا المتعلقة بالقضاء العسكري وسبل تفعيل وتطوير عمل المحاكم والنيابات العسكرية.

ونقل الفريق المقدشي للمجتمعين تحايا فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.. مشيرا إلى أهمية دور القضاء العسكري في تصحيح الاختلالات ومنع أية فساد أو تقصير أو تلاعب بمقدرات المؤسسة العسكرية..معتبرا أن القضاء العادل والمستقل أحد ضمانات بناء المؤسسة العسكرية والأمنية وفق أسس وطنية متينة باعتبار الجيش والأمن هو الضامن الأساسي لاستكمال تحرير الوطن واستعادة دولته وأمنه واستقراره.

وشدد وزير الدفاع على ضرورة قيام القضاء العسكري بواجباته ومهامه بشكل كامل وضرورة ضبط جميع المخالفات والاختلالات والجنايات ومحاسبة كل المخالفين.. مؤكدا ضرورة تفعيل عمل المحاكم والنيابات في القوى والمناطق والمحاور العسكرية لتقوم بواجباتها.

وأكد الفريق المقدشي على ضرورة تطبيق القانون بقوة وصرامة وعدم التساهل في الضبط والعقوبة..مشيراً الى أن القضاء لا سلطان عليه، والجميع يخضع للقضاء والقانون.

وحث وزير الدفاع على ضرورة الاسراع في البت في جميع القضايا المنظورة أمام المحاكم والنيابات العسكرية والتفتيش على أماكن الاحتجاز والافراج عن كل من انتهت فترة محبوسيتهم ومنع حدوث أية تجاوزات أو مخالفات ومعاقبة كل من يتمادى في إطالة أو مماطلة البت في القضايا والأحكام.. مؤكدا العمل على حل جميع الاشكاليات وتذليل الصعوبات والمعوقات التي قد تعترض عمل القضاء العسكري.

حضر الاجتماع مدير دائرة القضاء العسكري العميد عبدالله الحاضري ومدير دائرة الشئون القانونية اللواء عبدالله غيلان ومدير دائرة الأمن العسكري العميد عبدالله اليمني ومدير عام ديوان وزارة الدفاع العميد حسين الهيال ونائب مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد أحمد الاشول ونائب مدير دائرة الاستخبارات العميد محمد طواف.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا