رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
أعلن وزير السياحة السعودي رئيس مجلس إدارة منتدى "تورايز"، أحمد الخطيب، اليوم، عن استضافة الرياض، للنسخة الثانية من منتدى "تورايز" 2027" تحت شعار "تحالفات تحرّك العالم" في ، خلال الفترة من 23 إلى 25 مارس 2027م، تحت رعاية ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة حملة المسح التغذوي بعدن
[16/04/2019 12:30]
عدن- سبأنت

عقد بادارة الرعاية الصحية الاولية بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ،الاجتناع التحضيري الفني لمناقشة الخطة التفصيلية لتنفيذ حملة الفرز التفذوي الشامل والاحاله لحالات سوء التغذية.

ووقف الاجتماع برئاسة مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش وحضور مدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومنسقي برامج التغذية، امام سير الاعداد والتحضير لانفاذ حملة الفرز التغذوي لاستخدام قياس محيط الذراع (المواك)للاطفال من عمر 6 اشهر وحتی 59 شهرا بعموم مديريات عدن الثمان.

وناقش الاجتماع خطط سير الفرق الصحية المزمع مشاركتها بالحملة المقرر انفاذها خلال الفتره من 27 وحتی 30 من ابريل الجاري ومهامها والادبيات الخاصة بالحملة والتي من المقرر ان تسبقها دورات تدريبية للمشاركين فيها والتي تهدف الی الاسهام في خفض المراضة والوفيات بين صفوف الاطفال المصابين بسوء التغذية الحاد من خلال الاكتشاف المبكر لحالات سوءالتغذية الحاد والوخيم والمتوسط واحالتها لبرامج المعالجة وحصر الاطفال دون الخامسه من العمر والفرز التغذوي للاطفال من عمر 6 اشهر وحتی 59 شهرا باستخدام قياس محيط الذراع وتحديد معدلات سوء التغذيی والحصول علی قائمة دقيقة بهم.

وشدد خدابخش على ضرورة الالتزام بالاهداف الموضوعة للحملة والوصول الی الاطفال المستهدفون بيسر وسهوله...داعيا الجميع الی مؤازرة الفرق لتتمكن من اداء مهامها بالشكل المطلوب.


رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا