رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
قام دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأربعاء، بزيارة ميدانية الى الديوان العام لوزارة الشؤون القانونية، في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العمل ومستوى الأداء والمهام التي تنفذها في مسار الإصلاحات الحكومية بالمجال التشريعي وانفاذ سلطة القانون وحماية مصالح الدولة.
قوات الاحتلال تعتقل 32 فلسطينياً في الضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات في الضفة الغربية شملت 32 فلسطينياً في وقت استمرت فيه اعتداءات المستوطنين على المزارعين لمنعهم من قطف ثمار الزيتون.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة خطة حملة المسح التغذوي بعدن
[16/04/2019 12:30]
عدن- سبأنت

عقد بادارة الرعاية الصحية الاولية بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ،الاجتناع التحضيري الفني لمناقشة الخطة التفصيلية لتنفيذ حملة الفرز التفذوي الشامل والاحاله لحالات سوء التغذية.

ووقف الاجتماع برئاسة مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش وحضور مدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومنسقي برامج التغذية، امام سير الاعداد والتحضير لانفاذ حملة الفرز التغذوي لاستخدام قياس محيط الذراع (المواك)للاطفال من عمر 6 اشهر وحتی 59 شهرا بعموم مديريات عدن الثمان.

وناقش الاجتماع خطط سير الفرق الصحية المزمع مشاركتها بالحملة المقرر انفاذها خلال الفتره من 27 وحتی 30 من ابريل الجاري ومهامها والادبيات الخاصة بالحملة والتي من المقرر ان تسبقها دورات تدريبية للمشاركين فيها والتي تهدف الی الاسهام في خفض المراضة والوفيات بين صفوف الاطفال المصابين بسوء التغذية الحاد من خلال الاكتشاف المبكر لحالات سوءالتغذية الحاد والوخيم والمتوسط واحالتها لبرامج المعالجة وحصر الاطفال دون الخامسه من العمر والفرز التغذوي للاطفال من عمر 6 اشهر وحتی 59 شهرا باستخدام قياس محيط الذراع وتحديد معدلات سوء التغذيی والحصول علی قائمة دقيقة بهم.

وشدد خدابخش على ضرورة الالتزام بالاهداف الموضوعة للحملة والوصول الی الاطفال المستهدفون بيسر وسهوله...داعيا الجميع الی مؤازرة الفرق لتتمكن من اداء مهامها بالشكل المطلوب.


رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
إستشهاد إثنين بينهم فتاة وإصابة أخر في قصف حوثي استهدف سيارة إسعاف بتعز
القوات المسلحة تنفذ 744 عملية استهداف وتحيد نحو 200 عنصر حوثي وتدمّر وتُعطب 90 آلية وعربة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا