الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تفعيل إجراءات وإشارات سلامة الحركة المرورية في عدن
[15/04/2019 05:28]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد برئاسة أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، تفعيل إجراءات وإرشادات السلامة الخاصة بالحركة المرورية في أرجاء عدن.

وتطرق اللقاء بمشاركة الجهات المختصة ممثلة بمدير عام وزارة الأشغال والطرق بعدن المهندس وليد الصراري، ومدير عام شرطة السير بعدن العقيد جمال ديان ومدير عام المؤسسة العام للطرق والجسور بمحافظات عدن وأبين ولحج والضالع المهندس عصام البصيلي، إلى مناقشة الحاجة الماسة للاهتمام الدائم بصيانة وتأهيل الطرقات ومواكبة التقنيات الحديثة ذات الصلة بأنظمة السلامة المرورية وإشارات المرور في الشوارع والطرقات الرئيسية والفرعية بعموم مناطق ومديريات عدن.

وشدد المشاركون في اللقاء، على ضرورة وأهمية التزام الجميع بتطبيق اللوائح والأنظمة والقوانين التي من شأنها المساهمة في الحد من مخالفات سائقي المركبات والتخفيف من حِدة الازدحامات والاختناقات المرورية، لضمان سير الحركة المرورية وفقاً للأنظمة والقوانين وبكل انسيابية، وأشادوا بجهود محافظ عدن أحمد سالم ربيع علي، التي تعكس حرصه واهتمامه بإظهار عدن بالوجه الحقيقي والمشرق ومكانتها الريادية المعهودة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا