مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسم الحضانة بمستشفى عتق العام بعد أعادة تأهيله
[14/04/2019 01:25]
شبوة- سبانت

افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ،اليوم ، ومعه وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي ،قسم حضانة الأطفال الخدج بمستشفى عتق العام بعد إعادة تأهيله وإستكمال تجهيزه من قبل جمعية رعاية الأسرة.

واطلع هشلة والاحمدي على عملية سير التأهيل والتجهيز التي شهدها القسم..مستمعين إلى شرح متكامل من قبل منسق الصحة والتغذية الصحية بجمعية رعاية الأسرة الدكتور مروان نعمان ومنسق الجمعية في المحافظة علي عمير عن طبيعة التدخلات التي قامت بها الجمعية في المستشفى والتي تمثلت في الترميم والتأهيل الكامل لقسم الحضانة مع ملحقاته وتزويده بثلاث حاضنات إضافية وأجهزة إنعاش وليدي بالإضافة إلى تزويد المستشفى ببعض التجهيزات الطبية من بينها جهاز أشعة تلفزيونية وجهاز تخدير وجهاز صادم لنوبات القلب وجهاز تخطيط للقلب وخمسة وعشرين سريرا للترقيد وسريرين للولادة وسرير إلكتروني للعناية المركزة وبناء محرقة للمخلفات الطبية وشحنة أدوية متنوعة تقدر بأربعين طن من الادوية.

وتطلع أمين عام محلي المحافظة إلى توسيع دعم الجمعية للمحافظة في الجانب الطبي ليشمل بقية المستشفيات الحكومية العاملة فيها والتي تفتقر للعديد من التجهيزات الطبية الحيوية والضرورية.

وتعرف هشلة ،على أقسام المستشفى المختلفة على نوعية التجهيزات الطبية التي زودتها به جمعية رعاية الأسرة ، وكذا التجهيزات التي زود بها المستشفى حديثا من قبل منظمة اليونيسف والتي شملت أربع حاضنات وجهاز علاج ضوئي وأدوية متنوعة .


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا