الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسم الحضانة بمستشفى عتق العام بعد أعادة تأهيله
[14/04/2019 01:25]
شبوة- سبانت

افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ،اليوم ، ومعه وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي ،قسم حضانة الأطفال الخدج بمستشفى عتق العام بعد إعادة تأهيله وإستكمال تجهيزه من قبل جمعية رعاية الأسرة.

واطلع هشلة والاحمدي على عملية سير التأهيل والتجهيز التي شهدها القسم..مستمعين إلى شرح متكامل من قبل منسق الصحة والتغذية الصحية بجمعية رعاية الأسرة الدكتور مروان نعمان ومنسق الجمعية في المحافظة علي عمير عن طبيعة التدخلات التي قامت بها الجمعية في المستشفى والتي تمثلت في الترميم والتأهيل الكامل لقسم الحضانة مع ملحقاته وتزويده بثلاث حاضنات إضافية وأجهزة إنعاش وليدي بالإضافة إلى تزويد المستشفى ببعض التجهيزات الطبية من بينها جهاز أشعة تلفزيونية وجهاز تخدير وجهاز صادم لنوبات القلب وجهاز تخطيط للقلب وخمسة وعشرين سريرا للترقيد وسريرين للولادة وسرير إلكتروني للعناية المركزة وبناء محرقة للمخلفات الطبية وشحنة أدوية متنوعة تقدر بأربعين طن من الادوية.

وتطلع أمين عام محلي المحافظة إلى توسيع دعم الجمعية للمحافظة في الجانب الطبي ليشمل بقية المستشفيات الحكومية العاملة فيها والتي تفتقر للعديد من التجهيزات الطبية الحيوية والضرورية.

وتعرف هشلة ،على أقسام المستشفى المختلفة على نوعية التجهيزات الطبية التي زودتها به جمعية رعاية الأسرة ، وكذا التجهيزات التي زود بها المستشفى حديثا من قبل منظمة اليونيسف والتي شملت أربع حاضنات وجهاز علاج ضوئي وأدوية متنوعة .


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا