بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة.
الجيش الكويتي يتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاثنين، أن القوات المسلحة تتصدى حالياً لأهداف جوية معادية داخل المجال الجوي الكويتي.
صادرات تركيا للاتحاد الأوروبي تسجل 55 مليار دولار في النصف الأول من العام الجاري
أظهرت بيانات مجلس المصدرين في تركيا اليوم الاثنين ان صادرات تركيا إلى دول الاتحاد الأوروبي ناهزت 55 مليار دولار خلال النصف الأول من العام الجاري بزيادة قدرها 7. 4 بالمئة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأرجنتين للدور قبل النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب سويسرا بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسم الحضانة بمستشفى عتق العام بعد أعادة تأهيله
[14/04/2019 01:25]
شبوة- سبانت

افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ،اليوم ، ومعه وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي ،قسم حضانة الأطفال الخدج بمستشفى عتق العام بعد إعادة تأهيله وإستكمال تجهيزه من قبل جمعية رعاية الأسرة.

واطلع هشلة والاحمدي على عملية سير التأهيل والتجهيز التي شهدها القسم..مستمعين إلى شرح متكامل من قبل منسق الصحة والتغذية الصحية بجمعية رعاية الأسرة الدكتور مروان نعمان ومنسق الجمعية في المحافظة علي عمير عن طبيعة التدخلات التي قامت بها الجمعية في المستشفى والتي تمثلت في الترميم والتأهيل الكامل لقسم الحضانة مع ملحقاته وتزويده بثلاث حاضنات إضافية وأجهزة إنعاش وليدي بالإضافة إلى تزويد المستشفى ببعض التجهيزات الطبية من بينها جهاز أشعة تلفزيونية وجهاز تخدير وجهاز صادم لنوبات القلب وجهاز تخطيط للقلب وخمسة وعشرين سريرا للترقيد وسريرين للولادة وسرير إلكتروني للعناية المركزة وبناء محرقة للمخلفات الطبية وشحنة أدوية متنوعة تقدر بأربعين طن من الادوية.

وتطلع أمين عام محلي المحافظة إلى توسيع دعم الجمعية للمحافظة في الجانب الطبي ليشمل بقية المستشفيات الحكومية العاملة فيها والتي تفتقر للعديد من التجهيزات الطبية الحيوية والضرورية.

وتعرف هشلة ،على أقسام المستشفى المختلفة على نوعية التجهيزات الطبية التي زودتها به جمعية رعاية الأسرة ، وكذا التجهيزات التي زود بها المستشفى حديثا من قبل منظمة اليونيسف والتي شملت أربع حاضنات وجهاز علاج ضوئي وأدوية متنوعة .


بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
اليمن: الرحلات الجوية الإيرانية انتهاكاً للسيادة الوطنية وتحدياً لقرارات مجلس الأمن
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
وزارة الدفاع: القوات المسلحة استهدفت مدرج مطار صنعاء الدولي
وزارة الدفاع تدعو الى إخلاء مطار صنعاء الدولي
مجلس الوزراء يعقد اجتماعاً استثنائياً ويعلن حالة الانعقاد الدائم لمواجهة التصعيد الحوثي وحماية السيادة الوطنية
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
وزير الدفاع: سنقوم بالتصدي والتعامل مع الطيران المعادي المنتهك للأجواء اليمنية بجميع الوسائل المتاحة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: لا شرعية لأي تعامل مع المليشيات في الاختصاصات السيادية للدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا