توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يدشن توزيع مواد اغاثية للنازحين بوادي حضرموت
[14/04/2019 11:36]
سيئون- سبأنت

دشن وزير الادارة المحلية عبدالرقيب سيف فتح ، اليوم، ومعه وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان و الوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي توزيع المساعدات الغذائية ومشروع توزيع التمور للاسر النازحة بوادي حضرموت بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ ائتلاف الخير للاعمال الانسانية.

و يستفيد من المشروع ٣ الف و ٨٨٢ فرد موزعين في ٥٠٠ اسرة بمديرية سيئون.

ودعا الوزير فتح الجهات الحكومية المختصة بالمديريات الى تلمس النازحين وحصرهم والرفع بالبيانات الى السلطة المحلية بالمحافظة لادراجهم ضمن مشاريع الاغاثة الممولة من المنظمات.

وحث منظمات المجتمع المدني الى التعاون مع السلطات المحلية في افادتهم بالبيانات عند طلبها..منوها الى ان المملكة العربية السعودية وقفت مع اشقاءها في اليمن في جوانب متعددة انسانية واعلامية و اجتماعية و وصلت الى مناطق تقع تحت سيطرة الحوثي ، الى جانب العمل على عودة الشرعية لليمن و محاربة الفكر السلالي الذي يسعى الى تمزيق لحمة ابناء الشعب الواحد .

بدوره عبر وكيلا المحافظة السعيدي وبن شرمان عن شكر قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت للاعمال الانسانية للمملكة العربية السعودية التي تقدمها عبر مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية والتي ساهمت في التخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني.


توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني
اجتماع دولي يؤكد أهمية دعم خفر السواحل اليمني لتأمين الموانئ وحماية المياه الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا