رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار المسجد في حمص بسوريا إلى 8 قتلى و18 مصابا
أعلنت وزارة الصحة السورية أن حصيلة ضحايا الانفجار الذي وقع داخل مسجد في محافظة (حمص) وسط سوريا في وقت سابق من اليوم الجمعة، ارتفعت إلى ثمانية قتلى و18 مصابا.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بحضرموت تستعرض عدد من القضايا المتصلة بالمشاريع الممولة من حصة مبيعات النفط
[14/04/2019 11:17]
سيئون- سبأنت

استعرضت لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت في اجتماعها ،اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، سير الأعمال الجارية للمشاريع الممولة من حصة حضرموت من مبيعات النفط.

و تطرقت اللجنة بحضور وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي الى المشاريع ٢١ التي تم فتح مظاريفها خلال الايام الماضية وتبقت عملية ارسائها على المقاولين.

و اقترحت اللجنة الاستفادة من منحة رئيس الجمهورية التي اعلنها لوادي حضرموت والصحراء امس و البالغة ٥ مليار للمشاريع المركزية المتعثرة في التربية والتعليم والصحة وفق الاحتياج ات ذات الاولوية القصوى .

واقرت اللجنة تجهيز الدراسات الخاصة بعدد من المشاريع الخدمية والتنموية لعرضها على الحكومة لبحث تمويل لها مع الصناديق والجهات المانحة .

وناقشت اللجنة تكليف رئيس الجمهورية الحكومة في البحث عن تمويل عاجل لتنفيذ طريق (ثمود - القف - الحجر - زمخ العبر) لاعداد الدراسات الفنية الخاصة بالمشروع ، منوهة الى ان المشروع سيوفر حوالي نصف الوقت للمسافرين من سيئون الى العبر كما انه ياتي في اطار تجهيز البنية التحتية لنقل مطار سيئون الى الهضبة الشمالية و انشاء مدينة سكنية بها و انعاش المناطق الصحراوية.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ(2.069) فرداً في اليمن
روسيا ترحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وتؤكد التعاون البناء مع الحكومة اليمنية
بريطانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسلامة أراضيه
البرلمان العربي يؤكد دعمه لوحدة اليمن والحكومة الشرعية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي
سفير اليمن لدى بكين يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن
الأردن يرحب ببيان السعودية حول التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة
الإمارات ترحب بالجهود السعودية لدعم الأمن والاستقرار في اليمن
سلطنة عمان ثمن جهود المملكة العربية السعودية لمعالجة الوضع في حضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا