الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
قال مختصون في قطاع الأرصاد التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد " إن الارتفاع الملحوظ في منسوب مياه البحر الذي شهدته بعض المناطق الساحلية في العاصمة المؤقتة عدن، خلال اليومين الماضيين، يعود إلى تزامن عدة عوامل طبيعية، في مقدمتها وصول المد البحري إلى أعلى مستوياته بنحو 2.6 متر، بالتزامن مع تعاظم تأثير جاذبية القمر، إضافة إلى نشاط الرياح المحلية التي ساهمت في دفع كميات من المياه نحو الساحل".
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Parliaments elects new speaker, vice speakers
[13/04/2019 01:38]


SAYOON-SABA
In an extraordinary session held in Yemen's eastern city of Saoon on Saturday Yemen's parliament unanimously elected Sultan al-Barakani a new speaker.

It also elected Mohammed al-Shaddadi, Mohsen Ba-Surrah and Abdulaziz Jubari as vice speakers. The parliament's session, the first in years, was attended by President Abd-Rabbu Mansour Hadi and senior other state officials.

The new speaker said the House of Representatives had, according to the relevant constitutional articles, to convene in Sayoon as a Yemeni city other than the Houthi-controlled capital Sana'a.

He thanked Hadi for calling on the parliament to convene and appreciated the efforts of Prime Minister Maeen Abdulmalik's government and the Arab Coalition to facilitate the session.


الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا