رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العاصمة المؤقتة تحتضن فعاليات مؤتمر عدن الطبي التعليمي (أيمك)
[10/04/2019 01:43]
عدن -سبأنت

احتضنت العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم الأربعاء ،فعاليات مؤتمر عدن الطبي التعليمي (أيمك).

وفي المؤتمر الذي حضره وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ورئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان ونائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتورخالد الوصابي ،اكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور سعي الجامعة على تطوير العملية التعليمية والأكاديمية في المجال الطبي والتعليمي ..مشيداً بالحداثة المتطورة في العملية التعليمة والطرق التدريسية بكلية الطب التي كانت ثمرتها أول عملية جراحية حية عبر شبكة الأنترنت بواسطة برنامج الفيديو كونفرنس.

وعرض في المؤتمر 12 قصة نجاح أبرزها لرئيسة قسم العلوم المورفولوجية في كلية الطب جامعة عدن الدكتورة ريمة جواد همشري ، والدكتورة هدى باسليم نائب عميد كلية الدراسات العليا لشؤون الكليات العلمية والطبية والدكتور عبد الفتاح السعيدي أستاذ مساعد بكلية الطب والعلوم الصحية والدكتورة سارة عبد الودود محمد عضو الهيئة التعليمية بكلية الصيدلة جامعة عدن.

ويهدف المؤتمر الذي يستمر ليوم واحد الى إظهار وإبراز قدرات ومواهب الكادر الطبي والتعليمي والمهني اليمني وتقديم الدعم المعلوماتي والمعنوي لطلاب الكليات الطبية والراغبين الالتحاق بها وإرشاد طلاب الكليات الطبية وخريجيها إلى المجالات الوظيفية المتوفرة والتعريف بالمؤسسات والمستشفيات والمرافق والشركات والجهات المختصة بالجانب الطبي في عدن.

كما نظم على هامش انعقاد المؤتمر معرض علمي طبي لشركات الأدوية والمعدات الطبية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا