رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العاصمة المؤقتة تحتضن فعاليات مؤتمر عدن الطبي التعليمي (أيمك)
[10/04/2019 01:43]
عدن -سبأنت

احتضنت العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم الأربعاء ،فعاليات مؤتمر عدن الطبي التعليمي (أيمك).

وفي المؤتمر الذي حضره وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ورئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضية أفراح بادويلان ونائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتورخالد الوصابي ،اكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور سعي الجامعة على تطوير العملية التعليمية والأكاديمية في المجال الطبي والتعليمي ..مشيداً بالحداثة المتطورة في العملية التعليمة والطرق التدريسية بكلية الطب التي كانت ثمرتها أول عملية جراحية حية عبر شبكة الأنترنت بواسطة برنامج الفيديو كونفرنس.

وعرض في المؤتمر 12 قصة نجاح أبرزها لرئيسة قسم العلوم المورفولوجية في كلية الطب جامعة عدن الدكتورة ريمة جواد همشري ، والدكتورة هدى باسليم نائب عميد كلية الدراسات العليا لشؤون الكليات العلمية والطبية والدكتور عبد الفتاح السعيدي أستاذ مساعد بكلية الطب والعلوم الصحية والدكتورة سارة عبد الودود محمد عضو الهيئة التعليمية بكلية الصيدلة جامعة عدن.

ويهدف المؤتمر الذي يستمر ليوم واحد الى إظهار وإبراز قدرات ومواهب الكادر الطبي والتعليمي والمهني اليمني وتقديم الدعم المعلوماتي والمعنوي لطلاب الكليات الطبية والراغبين الالتحاق بها وإرشاد طلاب الكليات الطبية وخريجيها إلى المجالات الوظيفية المتوفرة والتعريف بالمؤسسات والمستشفيات والمرافق والشركات والجهات المختصة بالجانب الطبي في عدن.

كما نظم على هامش انعقاد المؤتمر معرض علمي طبي لشركات الأدوية والمعدات الطبية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا