قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل خاصة بتحديث الخطة الوطنية لتطبيق اللوائح الصحية بعدن
[10/04/2019 01:21]
عدن- سبأنت

نظم قطاع الرعاية الصحية الاولية بوزارة الصحة العامة والسكان ، اليوم ، في العاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل خاصة بتحديث الخطة الوطنية لتطبيق اللوائح الصحية الدولية في الوضع الراهن والتي تنظمها الادارة العامة لمكافحة الامراض والترصد بدعم من منظمة الصحة العالمية.

وتهدف الورشة على مدى ثلاث أيام اكساب 42 كادر من مسؤولي المنافذ البرية والبحرية والجوية وممثلين عن وزارتي الداخلية والزراعة ، معارف عن مراجعة ومناقشة توصيات الاجتماع السابع لأصحاب المصلحة المنعقد بالكويت اواخر العام 2018م والمتصل باللوائح الصحية الدولية ومهام المنسق الوطني للوائح الصحية الدولية والتقارير السنوية ودور المختبرات في الترصد ومكافحة الامراض وفقا للوائح الدولية والتنسيق بين القطاعات المختلفة ذات العلاقة ونقاط العبور والية التعاون.

واكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي علی اهمية اعداد وتحديث خطة صحية تتسم بالأبعاد الوطنية ذات مضامين صحية تشكل خط دفاع صحي فاعل للبلاد في مختلف المنافذ ومانعه حقيقيه للامراض والاوبئة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا