جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
أعلنت وزارة الخارجية القطرية، اليوم السبت، أن الدوحة ستستضيف بعد غد الاثنين، القمة العربية الإسلامية الطارئة والتي تعقد في ضوء التطورات الأخيرة بالمنطقة.
توقع البنك المركزي النمساوي، أن يسجل الاقتصاد المحلي نمواً طفيفاً في الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.3 بالمائة للعام الجاري 2025، ليتفادى بذلك الدخول في عام ثالث من الركود، وذلك بعد أداء اقتصادي أقوى من المتوقع في النصف الأول من العام.
تدشين توزيع مواد اغاثية لذوي الاحتياجات الخاصة في حضرموت
[10/04/2019 11:23]
سيئون- سبأنت
دشن وزير الاوقاف والارشاد الدكتور احمد عطية ومعه وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان و الوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، توزيع مواد اغاثية لاسر ذوي الاحتياجات الخاصة بوادي حضرموت بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ ائتلاف الخير للاعمال الانسانية بسيئون.
و يستهدف المشروع 800 اسرة من ذوي الاحتياجات الخاصة في اطار الاهتمام بهذه الشريحة من المجتمع و ضمن استعدادات الائتلاف في تنفيذ مشاريع اغاثية وانسانية تتزامنا مع قدوم شهر رمضان المبارك .
و ثمن وزير الاوقاف تدخلات مركز الملك سلمان للاغاثة والتي ساهمت في التخفيف من معاناة ابناء الشعب اليمني جراء الازمة التي تسببت فيها مليشيا الحوثي الانقلابية.
وعبر الوكيل السعيدي عن شكر قيادة السلطة بمحافظة حضرموت لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية على دعمه المتواصل للشعب اليمني في مختلف المحافظات.