عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
بدء اعمال مؤتمر مستقبل الاعلام الرياضي العربي في بيروت
[10/04/2019 10:16]
بيروت- سبأنت
بدأت في العاصمة اللبنانية بيروت ، اليوم الأربعاء ، أعمال مؤتمر مستقبل الإعلام الرياضي العربي في ضوء ثورة الإعلام الرقمي الذي تنظّمه وزارة الشباب والرياضة اللبنانية، بالتعاون مع جامعة الدول العربية.
ويستعرض المؤتمر على مدى يومين بمشاركة أكثر من 40 مشتركاً من رؤساء اتحادات رياضية وإعلاميين لبنانيين وعرب ،ندوات، تستعرض الإعلام الرياضي إلى أين في ضوء ثورة الإعلام الرقمي، وما هي تأثيراته السلبية والإيجابية على الإعلام الرياضي ،والتطور العالمي للإعلام الرياضي وآفاقه وانعكاساته عربيا ومشاكل القوننة، والاستثمار في الرياضة والإعلام والإعلان المرتبط بها.