رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
عقد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً بقيادة وزارة المالية ورؤساء المصالح والهيئات الإيرادية التابعة لها، كرس لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة، وخطط تعزيز الإيرادات وتحقيق الاستقرار المالي والاقتصادي، في إطار برنامج الحكومة للإصلاحات.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الكويتي
[08/04/2019 02:21]
الكويت - سبأنت :

التقى وزير الخارجية خالد حسين اليماني، اليوم، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الكويتي الشيخ خالد جراح الصباح.

واستعرض الوزير اليماني خلال اللقاء، تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية وما تسببت به مليشيا الحوثي الانقلابية من اعمال حرب وحصار ضد المدنيين ودمار في البنية التحتية بمختلف المحافظات.

ووضع الوزير اليماني، أمام نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الكويتي قضايا الجالية اليمنية المقيمة في بلدهم الثاني الكويت في مجالات تسهيل إجراءات منح التأشيرات لاقارب وذوي المغتربين اليمنيين في الكويت بالاضافة إلى تسهيل إجراءات الاستقدام للعمالة اليمنية وكذا زيادة المنح الدراسية في المدارس والكليات العسكرية المقدمة من دولة الكويت.

بدوره اكد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ان الكويت تعمل دائما على اعطاء الجالية اليمنية كافة التسهيلات والامتيازات.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى الكويت علي منصور بن سفاع،و رئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير احمد عبدالله ناجي، وسفيرالكويت لدى اليمن فهد الميع.


رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا