وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل خاصة بمأرب حول احتياجات النازحات من مديرية صرواح
[08/04/2019 02:17]
مأرب- سبأنت
عقدت بمدينة مأرب ،اليوم ، ورشة عمل خاصة باحتياجات النازحات من مديرية صرواح بالمحافظة والتي نظمتها مؤسسة فتيات مأرب بالتعاون مع مركز صنعا للدراسات الاستراتيجية ومجموعة اكسفورد البحثية.

و أشار وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري ،الى التحديات الكبيرة التي فرضتها عملية النزوح واستقبال مأرب لاعداد مهولة من النازحين والنازحات من مديرية صرواح والمحافظات الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية..لافتاً الى الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطة المحلية عبر مختلف المكاتب ذات العلاقة من اجل الارتقاء بالخدمات العامة المقدمة للمواطنين والنازحين في مختلف المجالات.

من جانبها اوضحت المدير التنفيذي لمؤسسة فتيات مأرب انتصار القاضي، ان هذه الورشةالتي تشارك فيها 40 نازحة من مديرية صرواح، تأتي ضمن مشروع استكشاف فرص السلام بهدف الخروج بمصفوفة احتياجات النازحات في مختلف مخيمات النزوح، والرفع بها الى السلطة المحلية بالمحافظة وتسويقها الى المنظمات الاقليمية والدولية العاملة في المجال الانساني من اجل العمل على تلبيتها.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يتفقد جرحى الفرقة السادسة طوارئ
الخنبشي يطلع على الأوضاع الأمنية بساحل حضرموت ويؤكد تعزيز الجاهزية وترسيخ الاستقرار
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا