رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يثمن اهتمام الكويت بالطلاب اليمنيين واستيعابهم في النظام التعليمي
[08/04/2019 12:31]
الكويت- سبأنت

ثمن وزير الخارجية خالد اليماني اهتمام ورعاية دولة الكويت بالطلاب اليمنيين من أبناء الجالية اليمنية في الكويت واستيعابهم في النظام التعليمي على المستويين الابتدائي والثانوي والجامعي.

وعبر الوزير اليماني خلال لقائه ، اليوم ، وزير التعليم الكويتي الدكتور حامد العازمي ،عن شكره للمنح الجامعية المقدمة من دولة الكويت للطلاب اليمنيين..متطلعاً لرفع عدد المقاعد المخصصة لهم في الجامعات والمعاهد التقنية.

من جانبه أكد وزير التعليم الكويتي ان بلاده هي البيت الثاني لليمنيين وأن النظام التعليمي الكويتي سيبقى مفتوحا لأبناء اليمن..مشددًا بذل الجهود لرفع استيعاب المزيد من الطلاب اليمنيين في النظام التعليمي والجامعي.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع،ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير احمد عبدالله ناجي ،وسفير دولة الكويت لدى اليمن السفير فهد الميع.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا