قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حوثيون يقتحمون مدرسة في إب للتحشيد للقتال
[06/04/2019 06:42]

إب - سبأنت :
إقتحمت عناصر مسلحة للمليشيا الحوثية المدعومة من إيران مدرسة الشعب بقرية حفاف بمديرية النادرة، محافظة إب، اليوم السبت، بغرض تحشيد مقاتلين من الطلاب إلى الجبهات.

وقال مصدر محلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن طقماً مسلحاً على متنه عدد من عناصر المليشيا الإنقلابية الحوثية اقتحم مدرسة الشعب بقرية حفاف، وقاموا بإخراج جميع الطلاب للاستماع لمحاضرة في التحشيد للقتال في الجبهات.

وأفاد المصدر المحلي أن المسلحين الحوثيين حاولوا اختطاف أربعة طلاب من المرحلة الإعدادية إلا أن اساتذة المدرسة حالوا دون ذلك، ما اضطر المسلحين للمغادرة تحت تهديد ووعيد بعودتهم للمدرسة في وقت لاحق.

تأتي هذه التطورات بعد اقتراب الجيش الوطني من إحدى جبال المنطقة، التي تسيطر عليها المليشيا الإنقلابية الحوثية.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا