دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
اجتماع في مأرب يقر آلية تغذية محطات الكهرباء بالديزل
[04/04/2019 03:01]
مأرب - سبأنت
أقر اجتماع عقد ،اليوم، بمحافظة مأرب برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح خطة تأمين محطات الكهرباء بالديزل بما يسهم في استمرار المحطات بالعمل.
وناقش الاجتماع الذي ضم قيادة شركة ومصافي صافر، وفرع شركة النفط ومكتب النفط بالمحافظة وإدارة كهرباء مأرب، الآلية الخاصة بتغذية كهرباء مأرب بمادة الديزل، مؤكدا على أولية محطات الكهرباء في كميات الديزل المنتجة من مصفأة مأرب.
وشدد الوكيل على ضرورة توفير الديزل لمحطات الكهرباء، بعد ان ازداد سكانها الى اكثر من ثلاثة ملايين نسمة، خاصة في فصل الصيف.