قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يبحث مع مركز الملك سلمان التعاون المشترك في المجال الفني والمهني
[04/04/2019 12:43]
الرياض - سبأنت

بحث وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدالرزاق الاشول ، اليوم، مع المستشار في الديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية الدكتور عبدالله الربيعه ،أوجه التعاون المشترك في المجال الفني والمهني.

وناقش الوزير الاشول مع الدكتور الربيعة عدداً من المشاريع الخاصة في التعافي المبكر ومشروع "رافد"الذي يهدف الى تمكين الشباب ومساعدتهم في الاسهام بالتنمية المجتمعية وغيرها من المشاريع التي تعمل على تمكن الشباب والشابات نحو فتح افاق جديدة ومستقبل افضل والمساهمة بفعالية تجاه انفسهم ونحو بناء يمن اتحادي.

واستعرض وزير التعليم الفني والتدريب المهني البرامج والمشاريع الخاصة بمرحلة الاستجابة والتعافي المبكر..مشيداً بدور مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية، في تبني البرامج المعززة لقدرات الشباب اليمني.

واكد المستشار في الديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ،حرص المركز على تحسين سبل العيش وتمكين الشباب عبر الدورات القصيرة والمتوسطة والفعاليات المتعددة التي يقوم بها المركز خاصة في مجال التعليم الفني والمهني.


قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين
الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا