انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 815 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر أكتوبر 2025م، زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
القائم باعمال السفارة اليمنية في انقرة يلتقي رئيس دائرة الشرق الأوسط في الخارجية التركية
[02/04/2019 12:21]
انقرة- سبأنت
التقى القائم بأعمال السفارة اليمنية في تركيا مهدي العظامي ، اليوم ، رئيس دائرة الشرق الأوسط في الخارجية التركية السفير اسماعيل اوجلو .
جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين واستعراض التطورات السياسية والاوضاع الإنسانية في اليمن وجهود الحكومة اليمنية لإحلال السلام الدائم وفق المرجعيات الاساسية الثلاث.
وأشار العظامي الى الانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الحوثية ضد أبناء الشعب اليمني ورفضها لتنفيذ اتفاق ستوكهولم ..مطالباً الأمم المتحدة والمجتمع الدولي ممارسة مزيداً من الضغط على المليشيا الحوثية لتنفيذ اتفاقية ستوكهولم .
من جانبه اكد المسؤول التركي دعم بلاده لأمن واستقرار ووحدة وسيادة اليمن وسلامة أراضيها..مجدداً استعداد الحكومة التركية تقديم الدعم لليمن في مختلف المجالات.
حضر اللقاء مسؤول الشؤون السياسية في السفارة اليمنية بانقرة السكرتير الأول ريدان حسين.