اليمن يدين استهداف إيران ناقلة نفط إماراتية في مضيق هرمز
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات، استهداف إيران ناقلة نفط تابعة لدولة الإمارات العربية المتحدة أثناء عبورها مضيق هرمز..معتبرةً ذلك تهديداً خطيراً لأمن وسلامة الملاحة البحرية والسفن التجارية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,384 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73,384 شهيدًا و174,242 مصابًا، بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوى في أكثر من ثلاث سنوات
ارتفعت أسعار الغذاء العالمية خلال يوليو الماضي إلى أعلى مستوياتها منذ أكثر من ثلاث سنوات، مدفوعة بزيادة أسعار الحبوب والسكر والزيوت النباتية، وسط مخاوف بشأن إمدادات الحبوب العالمية وتأثيرات الظروف الجوية على الإنتاج الزراعي.
روما الإيطالي يمدد عقد قائده لورينزو بيليجريني
أعلن نادي روما الإيطالي، اليوم، تمديد عقد قائده لورينزو بيليجريني، ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يطلع نائب الرئيس على مستجدات الأوضاع الإنسانية والخدمية في المحافظة
[01/04/2019 11:02]


الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين محافظ الحديدة الدكتور حسن علي طاهر للاطلاع على المستجدات والجهود المبذولة لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة والعراقيل التي تضعها ميليشيا الحوثي الانقلابية تجاه تنفيذ اتفاق الحديدة.

وتطرق نائب الرئيس خلال اللقاء إلى جملة من المواضيع المرتبطة بالمحافظة وفي مقدمتها استمرار تعنت الميليشيا الانقلابية وعدم جديتهم في تنفيذ اتفاق الحديدة المنبثق عن تفاهمات السويد، في صورة واضحة باستمرار نهجهم في المراوغة ورفض الاتفاقات وتقديم مصالحهم الأنانية على مصالح الشعب اليمني.

واستمع نائب رئيس الجمهورية من محافظ المحافظة إلى آلية صرف المرتبات في المحافظة على مختلف القطاعات التي سُلمت لأكثر من ٣١ ألف موظف وبأكثر من ملياري ريال.

وأكد أن الشرعية تولي اهتماماً كبيراً بتحسين أوضاع المواطنين وتحسين أوضاعهم المعيشية والاقتصادية بعموم المحافظات وتدفع مرتبات الموظفين وتسعى لتوفير الخدمات من صحة وتعليم وكهرباء وغيرها وتعمل على تحسين العملة الوطنية من الانهيار، في وقت لا تهتم جماعة الحوثي الانقلابية بشيء سوى افتعال المزيد من الحروب وسفك الدماء ونشر ثقافة الحقد والكراهية.

ودعا الفريق محسن كل المكونات للاصطفاف خلف القيادة الشرعية بما يحقق الأمن والاستقرار والتنمية والابتعاد عن المهاترات والتوحد جميعاً خلف القيادة السياسية لاستكمال عملية التحرير وإنهاء المشروع الإيراني في اليمن، معبراً في الوقت نفسه عن الشكر والتقدير على الدعم الأخوي الصادق للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعم ومساندة دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

من جانبه عبر محافظ المحافظة عن تقديره لاهتمام ودعم القيادة السياسية، منوهاً إلى مماطلة الحوثيين في تنفيذ اتفاق الحديدة واستهتارهم بالجهود الأممية المبذولة في هذا المجال استفزازاتهم وخروقاتهم المستمرة.



اليمن يدين استهداف إيران ناقلة نفط إماراتية في مضيق هرمز
‏ قطر ترحب ببيان مجلس الأمن حول إدانة هجمات ميليشيا الحوثي الإرهابية ضد السعودية والسفن التجارية
السعودية تؤكد دعمها الثابت للحكومة اليمنية وترحب بإدانة أعضاء مجلس الأمن للهجمات الحوثية الإرهابية
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمأرب
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام الجامعة العربية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس مجلس الشورى
وزارة الثقافة تدين استهداف المليشيات الحوثية حصن «دار المعلا» التاريخي في البيضاء
وزارة النقل: محاولة المليشيات استهداف ناقلة نفطية في ميناء المخا تمثل تهديداً خطيراً لأمن وسلامة الملاحة البحرية
وزارة المياه والبيئة: استهداف السفن التجارية وناقلات النفط يشكّل تهديدًا مباشرًا للبيئة البحرية والأمن الغذائي
السلطة المحلية بمأرب تسلم فرع مؤسسة المياه شاحنة رافعة لتعزيز خدماتها المقدمة للمواطنين
الأكثر قراءة
اليمن يدين استهداف إيران ناقلة نفط إماراتية في مضيق هرمز

السعودية تؤكد دعمها الثابت للحكومة اليمنية وترحب بإدانة أعضاء مجلس الأمن للهجمات الحوثية الإرهابية

عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمأرب

وزارة النقل: محاولة المليشيات استهداف ناقلة نفطية في ميناء المخا تمثل تهديداً خطيراً لأمن وسلامة الملاحة البحرية

وزارة المياه والبيئة: استهداف السفن التجارية وناقلات النفط يشكّل تهديدًا مباشرًا للبيئة البحرية والأمن الغذائي

القوات المسلحة تدك مراكز قيادة وسيطرة وتحصينات وتجمعات لمليشيات الحوثي جنوب الحديدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ومعتدل وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة

القوات المسلحة: نفذنا عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي الارهابية في عدة محاور

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى الأمين العام للأمم المتحدة ورئيسة مجلس الأمن بشأن التصعيد الحوثي وتدعو إلى موقف حازم ودعم مؤسسات الدولة

مجلس الأمن يجدد التزامه بسيادة اليمن واستقلاله ووحدته وسلامة أراضيه

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا