رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
امين عام الجامعة العربية: استمرار الهجمات الايرانية يمثل خطأً استراتيجياً بالغاً يجب تداركه ووقفه فورا
جدد الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، ادانته الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف عدداً من الدول العربية، واصفاً الوضع الراهن بالخطير والمرفوض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، مرتفعاً بمقدار 126.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 10692.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليار ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الحديدة يطلع نائب الرئيس على مستجدات الأوضاع الإنسانية والخدمية في المحافظة
[01/04/2019 11:02]


الرياض ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الاثنين محافظ الحديدة الدكتور حسن علي طاهر للاطلاع على المستجدات والجهود المبذولة لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة والعراقيل التي تضعها ميليشيا الحوثي الانقلابية تجاه تنفيذ اتفاق الحديدة.

وتطرق نائب الرئيس خلال اللقاء إلى جملة من المواضيع المرتبطة بالمحافظة وفي مقدمتها استمرار تعنت الميليشيا الانقلابية وعدم جديتهم في تنفيذ اتفاق الحديدة المنبثق عن تفاهمات السويد، في صورة واضحة باستمرار نهجهم في المراوغة ورفض الاتفاقات وتقديم مصالحهم الأنانية على مصالح الشعب اليمني.

واستمع نائب رئيس الجمهورية من محافظ المحافظة إلى آلية صرف المرتبات في المحافظة على مختلف القطاعات التي سُلمت لأكثر من ٣١ ألف موظف وبأكثر من ملياري ريال.

وأكد أن الشرعية تولي اهتماماً كبيراً بتحسين أوضاع المواطنين وتحسين أوضاعهم المعيشية والاقتصادية بعموم المحافظات وتدفع مرتبات الموظفين وتسعى لتوفير الخدمات من صحة وتعليم وكهرباء وغيرها وتعمل على تحسين العملة الوطنية من الانهيار، في وقت لا تهتم جماعة الحوثي الانقلابية بشيء سوى افتعال المزيد من الحروب وسفك الدماء ونشر ثقافة الحقد والكراهية.

ودعا الفريق محسن كل المكونات للاصطفاف خلف القيادة الشرعية بما يحقق الأمن والاستقرار والتنمية والابتعاد عن المهاترات والتوحد جميعاً خلف القيادة السياسية لاستكمال عملية التحرير وإنهاء المشروع الإيراني في اليمن، معبراً في الوقت نفسه عن الشكر والتقدير على الدعم الأخوي الصادق للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودعم ومساندة دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

من جانبه عبر محافظ المحافظة عن تقديره لاهتمام ودعم القيادة السياسية، منوهاً إلى مماطلة الحوثيين في تنفيذ اتفاق الحديدة واستهتارهم بالجهود الأممية المبذولة في هذا المجال استفزازاتهم وخروقاتهم المستمرة.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
انطلاق بطولتي لكرة الطائرة والشطرنج بسقطرى بدعم من البرنامج السعودي
المحرّمي يؤكد دعم جهود تطبيع الاوضاع في محافظة ابين وإنهاء الجبايات غير القانونية
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
وكيل محافظة مأرب يدشن مشروع تسكين الأيتام من الأسر النازحة بتمويل تركي
وزير الاتصالات يشدد على ضرورة تكثيف العمل لبناء شبكة اتصالات وطنية قوية وآمنة
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطلع على نشاط جمعية التكافل الإنساني
وزارة الأوقاف والإرشاد تطلق البوابة الإلكترونية لمشيخة الإقراء اليمنية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن

الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا