مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
منظومات الدفاع الجوي البحرينية تنجح في اعتراض موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية العدائية
أعلن مركز الاتصال الوطني البحريني، ان منظومات الدفاع الجوي تعاملت بكفاءة عالية ويقظة تامة مع موجة جديدة من الصواريخ الباليستية الايرانية المعادية على أراضي مملكة البحرين، وتمكنت من اعتراضها والتصدي لها بنجاح.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الحكيمي يطلع على سير العمل في طريق هيجة العبد جنوب تعز
[31/03/2019 06:26]

تعز - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، اليوم، ومعه مدير عام النقل محمد النقيب، سير اعمال الصيانة في طريق هيجة العبد الجاري تنفيذها وطريق القريشه الصحى الطريق البديلة مؤقتاً.

وخلال الزيارة التقى الوكيل باستشاري المشروع المهندس نجوان احمد سعيد واستمع منه حول اعمال الصيانة الجاري تنفيذها، بحسب ماتم الاتفاق عليه ..مؤكداً انه سيتم استكمال العمل بحسب المواصفات والمدة الزمنية المحددة .

واكد الحكيمي ان قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تولي صيانة طريق هيجة العبد و اصلاح وتوسعة الطريق البديل طريق نقيل الصحى كربه اهتماماً خاصاً لاستمرار حركة النقل وتنقل المسافرين من والى المحافظة..مشيراً الى انه سيتم خلال الاشهر القادمة إنزال مناقصة لطريق القريشه الصحى طور الباحة والتى تحظى باهتمام خاص من قبل رئيس الوزراء .

كما زار الحكيمي طريق القريشه الصحى، واطلع على سير العمل في تجهيزها كطريق بديل لهيجة العبد مؤقتا والذي يتم حاليا من خلالها مرور ناقلات الغاز والمواد الغذائية والاستهلاكية والمساعدات المختلفة من المحافظات الاخرى الى محافظة تعز..موجهاً مكتب النقل وفرع شركة الغاز في المحافظة بالزام مالكي الناقلات بتخفيف الحمولات الزائدة او التخفيف منها لناقلات صغيرة، خلال فترة اعمال الصيانة لطريق هيجة العبد.

من جانبه اوضح مدير عام النقل في المحافظة بأن هذه الزيارة مع وكيل المحافظة لطريق القريشة التربة، الطريق البديلة، تأتي من اجل العمل على وضع الحلول والمعالجات اللازمة لتعثر مرور الشاحنات المحملة با لمواد الغذائية والاستهلاكية.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا