الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
تراجع أسعار المستهلك في اليابان خلال شهر فبراير الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بالشهر السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الحكيمي يطلع على سير العمل في طريق هيجة العبد جنوب تعز
[31/03/2019 06:26]

تعز - سبأنت :
اطلع وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، اليوم، ومعه مدير عام النقل محمد النقيب، سير اعمال الصيانة في طريق هيجة العبد الجاري تنفيذها وطريق القريشه الصحى الطريق البديلة مؤقتاً.

وخلال الزيارة التقى الوكيل باستشاري المشروع المهندس نجوان احمد سعيد واستمع منه حول اعمال الصيانة الجاري تنفيذها، بحسب ماتم الاتفاق عليه ..مؤكداً انه سيتم استكمال العمل بحسب المواصفات والمدة الزمنية المحددة .

واكد الحكيمي ان قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تولي صيانة طريق هيجة العبد و اصلاح وتوسعة الطريق البديل طريق نقيل الصحى كربه اهتماماً خاصاً لاستمرار حركة النقل وتنقل المسافرين من والى المحافظة..مشيراً الى انه سيتم خلال الاشهر القادمة إنزال مناقصة لطريق القريشه الصحى طور الباحة والتى تحظى باهتمام خاص من قبل رئيس الوزراء .

كما زار الحكيمي طريق القريشه الصحى، واطلع على سير العمل في تجهيزها كطريق بديل لهيجة العبد مؤقتا والذي يتم حاليا من خلالها مرور ناقلات الغاز والمواد الغذائية والاستهلاكية والمساعدات المختلفة من المحافظات الاخرى الى محافظة تعز..موجهاً مكتب النقل وفرع شركة الغاز في المحافظة بالزام مالكي الناقلات بتخفيف الحمولات الزائدة او التخفيف منها لناقلات صغيرة، خلال فترة اعمال الصيانة لطريق هيجة العبد.

من جانبه اوضح مدير عام النقل في المحافظة بأن هذه الزيارة مع وكيل المحافظة لطريق القريشة التربة، الطريق البديلة، تأتي من اجل العمل على وضع الحلول والمعالجات اللازمة لتعثر مرور الشاحنات المحملة با لمواد الغذائية والاستهلاكية.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا