رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
الدوحة تستضيف قمة عربية إسلامية طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي على قطر
تستضيف دولة قطر، الاحد المقبل، الاجتماع التحضيري لوزراء الخارجية للقمة العربية الإسلامية الطارئة.
الدولار يستقر بعد انخفاض غير متوقع في أسعار المنتجين الأمريكيين
استقر الدولار في ساعات التداول الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد انخفاض غير متوقع في أسعار المنتجين الأمريكيين مما عزز التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سيخفض أسعار الفائدة الأسبوع المقبل.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن عديو يشدد على أهمية شفافية استقصاء أوضاع كهرباء شبوة لتطويرها
[31/03/2019 03:01]

شبوة - سبأنت :
شدد محافظ شبوة محمد بن عديو، على ضرورة قيام لجنة تقييم أوضاع المؤسسة العامة للكهرباء في منطقة شبوة بمهامها ودورها المأمول على أكمل وجه وبكل شفافية من خلال استقصاء حقيقة أوضاع كهرباء شبوة، لتطويرها بالمرحلة المقبلة.

جاء ذلك خلال لقاء عُقد بحضور أمين عام المجلس المحلي في محافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، مع لجنة تقييم أوضاع مؤسسة الكهرباء في شبوة التي تم تشكيلها من قِبل محافظ شبوة ضمن عدداً من اللجان التخصصية لتقييم مستوى سير عمل وأنشطة القطاعات الحيوية والخدمية الهامة.

وأكد بن عديو، على أهمية مضاعفة جهود وعمل اللجنة لتحديد مكامن الخلل ووضع الحلول والمقترحات التي من شأنها المساهمة في تجاوز ومعالجة المشاكل والمعوقات التي تواجه مؤسسة الكهرباء لتمكينها من تحسين وتطوير خدمة الكهرباء وتقديمها بشكل أفضل للمواطنين.
 
ووجه محافظ شبوة، اللجنة بالإستعانة بمن تراه مناسباً من المختصين لتتمكن من الخروج برؤية صادقة وأمينة عن وضع مؤسسة الكهرباء في شبوة، موضحاً أهمية وحيوية الدور الخدمي الذي يجب أن تضطلع به مؤسسة الكهرباء في خدمة مواطني محافظة شبوة.

من جانبه تطرق الوكيل المساعد بمحافظة شبوة رئيس اللجنة فهد الطوسلي، إلى توجهات عمل لجنة تقييم كهرباء شبوة وحرصها على بذل قصارى جهودها من أجل القيام بمهامها على أكمل وجه، مشيدا بدعم واهتمام قيادة محافظة شبوة بتيسير وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاز عمل اللجنة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
بدء تنفذ حفر بئر مياه بمحافظة بتعز بتمويل من مركز الملك سلمان
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
محافظ البنك يدشن ورشة عمل حول تطوير البنية التحتية للنظام المالي الرقمي
الإرياني يزور معهد جميل غانم للفنون الجميلة ويتفقد المشاركين في عدد من الدورات التدريبية
منتخبنا الوطني للشباب يخسر امام نظيره السعودي في نهائي كأس الخليج
اجتماع في عدن يناقش سبل تعزيز دور قطاع الأوقاف
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل في مشروع كهرباء الخوخة
وزير الصحة يبحث مع السفير السعودي مشروع دعم تشغيل مستشفى الامير محمد بن سلمان وحوكمة مشروع صندوق الصحة
اجتماع بتعز يناقش الاجراءات الرقابية على السلع المنتهية والمخالفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا