رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش وضع المركز الجراحي بالمنصورة بعد قرار بعثة الصليب الأحمر
[28/03/2019 03:53]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع موسع عقد اليوم في محافظة عدن، برئاسة نائب وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور عبدالله دحان، وضع المركز الجراحي في مديرية المنصورة بعد قرار بعثة الصليب الأحمر الدولي مغادرته في يونيو القادم .

وأقر الإجتماع أن تؤل إدارة المركز إلى مستشفی 22 مايو العام، على أن يتم تعزيز سعته السريرية ليعمل كمركز جراحي في المستشفی .

وتطرق الإجتماع إلى وضع الطاقم الطبي العامل في المركز والبالغ عددهم 151 كادراً، وأقر تسليم مرتباتهم حتى سبتمبر القادم، ويتم بعد ذلك إعادة توزيعهم اما لمراكزهم الصحية السابقه او بتثبيت عملهم في 22 مايو .

كما ناقش الإجتماع رغبة اللجنة الدولية للصليب الاحمر في تغيير خدماتها الی الرعاية الصحية الاولية والمراكز الصحية المقترحة لتقديم خدماتها فيها .

وأكد المجتمعون علی ضرورة تجديد الاتفاقيات والتفاهمات بين وزارة الصحة والصليب الاحمر فيما يخص مراكز الاطراف الصناعية بعدن وبعض المحافظات ودعم مراكز الغسيل الكلوي ورفع الدعم المالي لها وكذا كلورة المياه في محافظات عدن ولحج وتعز .

حضر الإجتماع وكيل محافظة عدن، الدكتور رشاد شائع، ووكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي، الدكتور حسين الاعوش، ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بعدن، الدكتور جمال خدابخش، ومدير عام مديرية المنصورة، محمد البري، وممثلة الصليب الأحمر في عدن، الدكتورة كارولين وعدد من المسؤولين في الوزارة وقطاع الصحة في عدن .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا