رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على التوجيهات الكريمة بتقديم دعم اضافي جديد للموازنة العامة للدولة، وبرنامج الإصلاحات في الجمهورية اليمنية، بمبلغ مليار و ٣٨٠ مليوناً و٢٥٠ ألف ريال سعودي.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف مسجد في الفاشر وتؤكد دعمها للشعب السوداني
أدانت رابطة العالم الإسلامي، بأشد العبارات، الاستهداف المروع لأحد مساجد مدينة الفاشر بجمهورية السودان، الذي أسفر عن سقوط عشرات الضحايا من المدنيين.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
تعادل يوفنتوس مع فيرونا وفوز ميلان على أودينيزي في الدوري الإيطالي
تعادل يوفنتوس مع فيرونا بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم والتي شهدت أيضا فوز ميلان على أودينيزي بثلاثية نظيفة، وبولونيا على جنوى بهدفين لهدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة مأرب تختتم دورة توعوية لـ (75) ضابط وصف في مجال القانون
[26/03/2019 07:03]

مأرب ـ سبأنت :
اختتمت شرطة محافظة مأرب، اليوم، دورة توعوية وتثقيفية في المجال القانوني لعدد "75" ضابط وصف ضابط من منتسبي الشرطة والأمن في معسكرات قوات الأمن الخاص، وحراسة المنشآت وحماية الشخصيات والدوريات وأمن الطرق.

وهدفت الدورة التي استمرت عشرة أيام الى تنمية الوعي القانوني لدى المشاركين وكيفية إدخال المفاهيم والأسس الإدارية الحديثة على المهام والاختصاصات بما يعزز المهنية ويسهم في ترسيخ السكينة العامة للمجتمع.

وفي الاختتام اشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بالجهود التي تبذلها قيادة شرطة المحافظة في مجال تدريب وتأهيل منتسبيها ورفع مستواهم وكفاءتهم الأمنية والقانونية والثقافية.. وحث المشاركين على ترجمة ما تلقوه في الدورة على أرض الواقع.

وأكد الوكيل مفتاح، أن قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة اللواء سلطان بن علي العرادة تضع الجانب الأمني على قائمة أولوياتها وتقدم كافة الدعم للأجهزة الأمنية في سبيل تثبيت دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة بمأرب.

من جانبه أشار مدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني، الى ان هذه الدورة تأتي ضمن سلسلة من الدورات التأهيلية التي تنفذها الإدارة العامة بهدف توسيع جوانب المعرفة القانونية والثقافية لدى كافة منتسبي الأجهزة الأمنية وإكسابهم المهارات الاحترافية اللازمة للقيام بمهامهم على أكمل وجه.


رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
رئيس مجلس القيادة يؤكد تماسك مؤسسات الدولة والتزامها بتطبيع الاوضاع في حضرموت وتحقيق العدالة في تعز
رئيس مجلس القيادة يؤكد وحدة الصف الوطني لإسقاط الانقلاب وانهاء المعاناة الانسانية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
السعودية تقدم مليار و٣٨٠ مليون ريال سعودي دعم اقتصادي تنموي جديد لليمن
طارق صالح يعزي عائلة المشهري ويؤكد ان القتلة لن يفلتوا من يد العدالة
الهيئة الوطنية للأسرى تطالب بتحقيق دولي في حملات الاعتقالات والاخفاء القسري بحق المدنيين من قبل مليشيا الحوثي
رئيس الوزراء يعبر عن التقدير للقيادة السعودية على دعمها الاقتصادي الجديد لليمن
الحكومة تعرب عن تقديرها البالغ للدعم الاقتصادي الجديد المقدم من المملكة العربية السعودية
المشروع الطبي التطوعي لجراحة العظام يجري 71 عملية جراحية في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا