رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
الدوحة تستضيف قمة عربية إسلامية طارئة لبحث الهجوم الإسرائيلي على قطر
تستضيف دولة قطر، الاحد المقبل، الاجتماع التحضيري لوزراء الخارجية للقمة العربية الإسلامية الطارئة.
مؤشر بورصة يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 16.05 نقطة، أي ما يعادل 0.14 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11093.12 نقطة.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج الإصحاح البيئي لعام 2019 في تعز
[26/03/2019 03:12]

تعز - سبأنت :
اختتم في محافظة تعز، اليوم، برنامج الإصحاح البيئي لمدارس مديريتي القاهرة والمظفر للعام الجاري 2019م، الذي نفذته مؤسسة وقاية للبيئة والتنمية.

وجرى خلال حفل اختتام البرنامج بحضور وكيلي محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي والدكتور عبدالحكيم عون، تكريم 65 مدرسة مشاركة ضمن البرنامج وتقديم فقرات فنية معبرة.

وأكد وكيل تعز المخلافي، على أهمية التوعية الوقائية والبيئية وتحويلها لثقافة صحية يومية, باعتبارها إحدى وسائل الوقاية من أمراض الكوليرا وحمى الضنك والملاريا، للحد من الإصابة بتلك الأمراض والأوبئة الناجمة عن التلوث البيئي، وأشاد بمثل هذه البرامج التي تنعكس بشكل إيجابي على حياة المجتمع.

وشدد على حاجة محافظة تعز لمزيد من الاهتمام الحكومي بالجانب الصحي ودعم المكاتب التنفيذية ذات الاختصاص بالخدمات الطبية من أجل القضاء على الأمراض الوبائية المنتشرة في تعز، داعياً مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني إلى المساهمة في مواجهة المخاطر البيئية المحدقة.

من جانبه دعا نائب رئيس مؤسسة وقاية عبده الجلحبي، الجهات المعنية ومنظمات المجتمع المدني إلى المشاركة والعمل الجاد من أجل خلق بيئة نظيفة وسليمة والحفاظ عليها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
اليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
لمع يبحث مع وزير الشباب والرياضة المصري تعزيز التعاون الثنائي
مركز الملك سلمان يبدأ بتمويل حفر بئر مياه بتعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
محافظ البنك يدشن ورشة عمل حول تطوير البنية التحتية للنظام المالي الرقمي
الإرياني يزور معهد جميل غانم للفنون الجميلة ويتفقد المشاركين في عدد من الدورات التدريبية
منتخبنا الوطني للشباب يخسر امام نظيره السعودي في نهائي كأس الخليج
اجتماع في عدن يناقش سبل تعزيز دور قطاع الأوقاف
محافظ الحديدة يتفقد سير العمل في مشروع كهرباء الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا