أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
تدريب 30 شاباً في شبوة حول التخطيط الاستراتيجي الشخصي
[26/03/2019 02:52]
شبوة - سبأنت :
بدأت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، دورة تدريبية حول التخطيط الإستراتيجي الشخصي، تنظمها مؤسسة وعي للتنمية.
وتهدف الدورة على مدى ثلاثة أيام لإكساب 30 مشاركاً المهارات والخبرات العملية اللازمة حول كيفية إعداد الخطط الإستراتيجية الشخصية بناءً على تشخيص الواقع الحالي للفرد ونقاط قوته وضعفه والفرص المتاحة أمامه والتحديات التي تواجهه.
وأكد الوكيل المساعد بمحافظة شبوة سالم النسي، أهمية الدورة التدريبية، شاكراً مؤسسة وعي للتنمية على إتاحتها الفرصة للشباب من أجل تنمية مواهبهم وقدراتهم العملية وتلبية طموحاتهم المستقبلية.
ولفت إلى أن فوائد التخطيط الإستراتيجي الشخصي تعود بالفائدة على الفرد والمجتمع الذي يعيش فيه والوطن ككل، داعياً الشباب إلى الاستفادة من مثل هذه الأنشطة والبدء بالتخطيط لمستقبلهم بعيداً عن العشوائية التي تعرقل حياتهم وتؤثر سلبياً على مستقبلهم.
ومن جانبه نوه كل من مدرب الدورة فواز الفخري ومنسق الدورة المهندس صالح صوفي، بمدى أهمية الدورة التدريبية في تمكين الشباب من إعداد خططهم الشخصية التي من شأنها المساهمة بتأمين مستقبلهم وتلبية طموحاتهم.
وأكدا حرص مؤسسة وعي التنموية على الاستمرار بتنظيم أنشطة تدريبية مماثلة في شبوة بهدف إتاحة الفرصة أمام المزيد من الشباب للاستفادة من مهارات التخطيط الاستراتيجي الشخصي.