الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أحزاب تعز تؤكد مساندتها للتوجيهات الصادرة بتثبيت الامن والاستقرار واستكمال التحرير
[21/03/2019 06:45]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ،اليوم ،مع قيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة ،دورها في دعم ومساندة التوجهات المتمثلة باستكمال عملية التحرير وتحقيق الأمن والاستقرار وإعلاء سيادة القانون وبناء المؤسسات.

وفي الاجتماع أكد المحافظ على الدور الرائد للأحزاب والتنظيمات السياسية في دعم جهود السلطة المحلية الرامية إلى الخروج بالمحافظة من الوضع الراهن إلى آفاق التنمية وتحسين معيشة المواطنين والاقتراب من همومهم اليومية..مشيراً الى أن ذلك لن يتحقق إلا بتكاتف الجميع وحشد وإخلاص الجهود والدفع بها نحو الامام لترجمة طموحات أبناء المحافظة الذين تحملوا ألم المعاناة في ظل تكالب الحرب والحصار.

وقال محافظ تعز "إن الانتقال بهذه الأولويات و الطموحات الى مرحلة جديدة لن تتحقق إلا بتكاتف الجميع ودعم السلطة المحلية وتمكين المؤسستين العسكرية و الأمنية من إعلاء سيادة القانون والعمل ضمن توجه واحد يتفق عليه الجميع، وإن الحراك السياسي للأحزاب والتنظيمات السياسية لابد أن يواكب التوجهات الجديدة التي لا يمكن التراجع عنها أو التقاعس في تنفيذها للتغلب على الكثير من المشاكل القائمة التي تعاني منها المحافظة".

واضاف " لا أريد أي قطرة دم تسيل بين أبناء تعز لأي سبب من الأسباب لأن تعز لم تعد تحتمل مزيداً من الصراعات وليس هناك مجال للمشاريع الصغيرة"..مشدداً على استكمال التحرير والدفاع عن المدينة وكسر الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا الحوثية.

وأشاد بالدور الفاعل للأحزاب والتنظيمات السياسية وقدرتها على العمل صفاً واحداً لدعم كل القرارات الهادفة إلى تحقيق الأمن والاستقرار واستكمال معركة التحرير والبناء والإعمار وتطبيق القانون..داعياً الى العمل بلا مناكفات وصراعات جانبية ووفق معايير قانونية دون أي اعتبارات سياسية بحيث يكون القانون هو الحكم لما فيه خدمة المحافظة، والعمل في إطار واسع لترجمة هذه الأولويات التي تتبناها السلطة المحلية .

إلى ذلك القيت عدد من الكلمات المتضمنة وقوف الأحزاب والتنظيمات السياسية ودعمها لتوجهات المحافظ الرامية إلى استكمال معركة التحرير وبسط سلطة الدولة وإعلاء سيادة القانون وتفعيل العمل المؤسسي وتعزيز قيم التعايش والمدنية .


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا