رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يسلم الخارجية الموريتانية إيضاحات حول اتفاق ستوكهولم وتعنت الحوثيين في افشاله
[21/03/2019 02:08]
نواكشوط- سبأنت

بحث سفير اليمن لدى موريتانيا الدكتور سالم العرادة ،اليوم ،مع مدير دائرة الوطن العربي والمنظمات الاسلامية بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون الموريتاني السفير سيدي محمد عبدالله ،العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وسلم السفير العرادة الخارجية الموريتانية إيضاحات حول اتفاق ستوكهولم والتطورات الحالية بشأن مماطلة مليشيا الحوثي المدعومة من إيران وعدم جديتها وتعنتها في تنفيذ الاتفاق وافشاله، وكذا نسخة من بيان الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد بشأن انتحال الحوثيين لصفة الهيئة وإعلانهم تشكيل نفس الهيئة بصنعاء.

واشار العرادة الى الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية الشرعية من أجل إحلال السلام واستجابتها لكل الدعوات وموافقتها على اتفاقات ستوكهولم بعد تلقيها تأكيدات دولية على إخراج الحوثيين من الحديدة..مؤكداً رؤية القيادة السياسية والتي عبر عنها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية خلال لقائه مع المبعوث الاممي الى اليمن والتي تؤكد على الحاجة لوضع خطة مزمنة في ضوء اتفاق الحديدة للضغط على الجانب الحوثي للتنفيذ.

وتطرق إلى موقف الحكومة الإنساني من ملف الأسرى والمعتقلين..مؤكداً أن لا مجال للمساومة السياسية في هذا الملف الإنساني، و إطلاق الجميع مقابل الجميع دون قيد أو شرط حسب اتفاق ستوكهولم.

من جانبه جدد المسؤول الموريتاني موقف بلاده الداعم للشرعية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ووقوفها إلى جانب اليمن في كل المحافل الدولية من أجل استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا