الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل جر اليمن إلى أتون حروب عبثية لا نهاية لها، وتحويل المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها إلى ساحة صراع مفتوح لتصفية الحسابات الإقليمية والدولية، خدمةً لأجندة الحرس الثوري الإيراني ومشروعه التخريبي في المنطقة.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
أرسنال يتغلب على ضيفه نوتنجهام بثلاثية في الدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على ضيفه نوتنجهام فورست بثلاثة أهداف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامح السعودي لتنمية واعمار اليمن يطلع على الاحتياجات الخدمية والتنموية في عدد من المحافظات
[21/03/2019 12:49]
محافظات- سبأنت

عقد البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن ،اليوم، اجتماعاً موسعاً بعدد من المسؤولين في محافظات الجوف وحضرموت ومأرب وحجة للوقوف على أهم الاحتياجات الخدمية وتنفيذ عدد من المشاريع التنموية في قطاع الصحة، والتعليم،والكهرباء،والزراعة والثروة السمكية،والمياه والسدود،والطرق والموانئ والمطارات،والمباني السكنية والحكومية.

واطلع البرنامج خلال لقائه بمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة على اعمال التنسيق بين الجانبين السعودي واليمني فيما يتعلق بتنفيذ مشروع مطار مأرب الذي يعمل البرنامج على إنشائه في المحافظة واحتياجات المستشفى العسكري.

وناقش البرنامج مع قيادة السلطة المحلية ومدراء عموم عدد من الأجهزة التنفيذية بمحافظة حضرموت احتياجات المحافظة الخدمية والتنموية.

كما ناقش البرنامج مع وكيل محافظة الجوف سنان العراقي الاحتياجات العاجلة للمحافظة في القطاعات الزراعية والصحية والتعليمية والكهربائية وترميم الآبار المعطلة وحفر آبار جديدة أيضاً إضافة إلى عمل خطة لتوصيل المياه للمستفيدين ومشروع إنارة طريقي الحزم وطريق الريان والبدء بعمل دراسة مكتملة لإعادة تأهيل المراكز الصحية في المحافظة.

ووقف البرنامج خلال لقائه بالمسؤولين بمديرية ميدي بمحافظة حجة،على مشروع إعادة تأهيل وتوسعة مبنى خفر السواحل، ودراسة مشروع الخط الرابط بين الحد السعودي ومبنى خفر السواحل ومديرية ميدي.

وتأتي الزيارات الميدانية للبرنامج السعودي لتنمية واعمال اليمن الى عدد من المحافظات بتوجيه وإشراف مباشر من سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن المشرف على البرنامج محمد سعيد آل جابر،للاطلاع على الاحتياجات الملحة في مختلف المجالات بهدف تحسين مستوى المعيشة وتأمين الخدمات الأساسية وخلق فُرص عمل للشباب.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا