عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامح السعودي لتنمية واعمار اليمن يطلع على الاحتياجات الخدمية والتنموية في عدد من المحافظات
[21/03/2019 12:49]
محافظات- سبأنت

عقد البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن ،اليوم، اجتماعاً موسعاً بعدد من المسؤولين في محافظات الجوف وحضرموت ومأرب وحجة للوقوف على أهم الاحتياجات الخدمية وتنفيذ عدد من المشاريع التنموية في قطاع الصحة، والتعليم،والكهرباء،والزراعة والثروة السمكية،والمياه والسدود،والطرق والموانئ والمطارات،والمباني السكنية والحكومية.

واطلع البرنامج خلال لقائه بمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة على اعمال التنسيق بين الجانبين السعودي واليمني فيما يتعلق بتنفيذ مشروع مطار مأرب الذي يعمل البرنامج على إنشائه في المحافظة واحتياجات المستشفى العسكري.

وناقش البرنامج مع قيادة السلطة المحلية ومدراء عموم عدد من الأجهزة التنفيذية بمحافظة حضرموت احتياجات المحافظة الخدمية والتنموية.

كما ناقش البرنامج مع وكيل محافظة الجوف سنان العراقي الاحتياجات العاجلة للمحافظة في القطاعات الزراعية والصحية والتعليمية والكهربائية وترميم الآبار المعطلة وحفر آبار جديدة أيضاً إضافة إلى عمل خطة لتوصيل المياه للمستفيدين ومشروع إنارة طريقي الحزم وطريق الريان والبدء بعمل دراسة مكتملة لإعادة تأهيل المراكز الصحية في المحافظة.

ووقف البرنامج خلال لقائه بالمسؤولين بمديرية ميدي بمحافظة حجة،على مشروع إعادة تأهيل وتوسعة مبنى خفر السواحل، ودراسة مشروع الخط الرابط بين الحد السعودي ومبنى خفر السواحل ومديرية ميدي.

وتأتي الزيارات الميدانية للبرنامج السعودي لتنمية واعمال اليمن الى عدد من المحافظات بتوجيه وإشراف مباشر من سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن المشرف على البرنامج محمد سعيد آل جابر،للاطلاع على الاحتياجات الملحة في مختلف المجالات بهدف تحسين مستوى المعيشة وتأمين الخدمات الأساسية وخلق فُرص عمل للشباب.


عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا