الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامح السعودي لتنمية واعمار اليمن يطلع على الاحتياجات الخدمية والتنموية في عدد من المحافظات
[21/03/2019 12:49]
محافظات- سبأنت

عقد البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن ،اليوم، اجتماعاً موسعاً بعدد من المسؤولين في محافظات الجوف وحضرموت ومأرب وحجة للوقوف على أهم الاحتياجات الخدمية وتنفيذ عدد من المشاريع التنموية في قطاع الصحة، والتعليم،والكهرباء،والزراعة والثروة السمكية،والمياه والسدود،والطرق والموانئ والمطارات،والمباني السكنية والحكومية.

واطلع البرنامج خلال لقائه بمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة على اعمال التنسيق بين الجانبين السعودي واليمني فيما يتعلق بتنفيذ مشروع مطار مأرب الذي يعمل البرنامج على إنشائه في المحافظة واحتياجات المستشفى العسكري.

وناقش البرنامج مع قيادة السلطة المحلية ومدراء عموم عدد من الأجهزة التنفيذية بمحافظة حضرموت احتياجات المحافظة الخدمية والتنموية.

كما ناقش البرنامج مع وكيل محافظة الجوف سنان العراقي الاحتياجات العاجلة للمحافظة في القطاعات الزراعية والصحية والتعليمية والكهربائية وترميم الآبار المعطلة وحفر آبار جديدة أيضاً إضافة إلى عمل خطة لتوصيل المياه للمستفيدين ومشروع إنارة طريقي الحزم وطريق الريان والبدء بعمل دراسة مكتملة لإعادة تأهيل المراكز الصحية في المحافظة.

ووقف البرنامج خلال لقائه بالمسؤولين بمديرية ميدي بمحافظة حجة،على مشروع إعادة تأهيل وتوسعة مبنى خفر السواحل، ودراسة مشروع الخط الرابط بين الحد السعودي ومبنى خفر السواحل ومديرية ميدي.

وتأتي الزيارات الميدانية للبرنامج السعودي لتنمية واعمال اليمن الى عدد من المحافظات بتوجيه وإشراف مباشر من سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن المشرف على البرنامج محمد سعيد آل جابر،للاطلاع على الاحتياجات الملحة في مختلف المجالات بهدف تحسين مستوى المعيشة وتأمين الخدمات الأساسية وخلق فُرص عمل للشباب.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا