مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامح السعودي لتنمية واعمار اليمن يطلع على الاحتياجات الخدمية والتنموية في عدد من المحافظات
[21/03/2019 12:49]
محافظات- سبأنت

عقد البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن ،اليوم، اجتماعاً موسعاً بعدد من المسؤولين في محافظات الجوف وحضرموت ومأرب وحجة للوقوف على أهم الاحتياجات الخدمية وتنفيذ عدد من المشاريع التنموية في قطاع الصحة، والتعليم،والكهرباء،والزراعة والثروة السمكية،والمياه والسدود،والطرق والموانئ والمطارات،والمباني السكنية والحكومية.

واطلع البرنامج خلال لقائه بمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة على اعمال التنسيق بين الجانبين السعودي واليمني فيما يتعلق بتنفيذ مشروع مطار مأرب الذي يعمل البرنامج على إنشائه في المحافظة واحتياجات المستشفى العسكري.

وناقش البرنامج مع قيادة السلطة المحلية ومدراء عموم عدد من الأجهزة التنفيذية بمحافظة حضرموت احتياجات المحافظة الخدمية والتنموية.

كما ناقش البرنامج مع وكيل محافظة الجوف سنان العراقي الاحتياجات العاجلة للمحافظة في القطاعات الزراعية والصحية والتعليمية والكهربائية وترميم الآبار المعطلة وحفر آبار جديدة أيضاً إضافة إلى عمل خطة لتوصيل المياه للمستفيدين ومشروع إنارة طريقي الحزم وطريق الريان والبدء بعمل دراسة مكتملة لإعادة تأهيل المراكز الصحية في المحافظة.

ووقف البرنامج خلال لقائه بالمسؤولين بمديرية ميدي بمحافظة حجة،على مشروع إعادة تأهيل وتوسعة مبنى خفر السواحل، ودراسة مشروع الخط الرابط بين الحد السعودي ومبنى خفر السواحل ومديرية ميدي.

وتأتي الزيارات الميدانية للبرنامج السعودي لتنمية واعمال اليمن الى عدد من المحافظات بتوجيه وإشراف مباشر من سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن المشرف على البرنامج محمد سعيد آل جابر،للاطلاع على الاحتياجات الملحة في مختلف المجالات بهدف تحسين مستوى المعيشة وتأمين الخدمات الأساسية وخلق فُرص عمل للشباب.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا