الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامح السعودي لتنمية واعمار اليمن يطلع على الاحتياجات الخدمية والتنموية في عدد من المحافظات
[21/03/2019 12:49]
محافظات- سبأنت

عقد البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن ،اليوم، اجتماعاً موسعاً بعدد من المسؤولين في محافظات الجوف وحضرموت ومأرب وحجة للوقوف على أهم الاحتياجات الخدمية وتنفيذ عدد من المشاريع التنموية في قطاع الصحة، والتعليم،والكهرباء،والزراعة والثروة السمكية،والمياه والسدود،والطرق والموانئ والمطارات،والمباني السكنية والحكومية.

واطلع البرنامج خلال لقائه بمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة على اعمال التنسيق بين الجانبين السعودي واليمني فيما يتعلق بتنفيذ مشروع مطار مأرب الذي يعمل البرنامج على إنشائه في المحافظة واحتياجات المستشفى العسكري.

وناقش البرنامج مع قيادة السلطة المحلية ومدراء عموم عدد من الأجهزة التنفيذية بمحافظة حضرموت احتياجات المحافظة الخدمية والتنموية.

كما ناقش البرنامج مع وكيل محافظة الجوف سنان العراقي الاحتياجات العاجلة للمحافظة في القطاعات الزراعية والصحية والتعليمية والكهربائية وترميم الآبار المعطلة وحفر آبار جديدة أيضاً إضافة إلى عمل خطة لتوصيل المياه للمستفيدين ومشروع إنارة طريقي الحزم وطريق الريان والبدء بعمل دراسة مكتملة لإعادة تأهيل المراكز الصحية في المحافظة.

ووقف البرنامج خلال لقائه بالمسؤولين بمديرية ميدي بمحافظة حجة،على مشروع إعادة تأهيل وتوسعة مبنى خفر السواحل، ودراسة مشروع الخط الرابط بين الحد السعودي ومبنى خفر السواحل ومديرية ميدي.

وتأتي الزيارات الميدانية للبرنامج السعودي لتنمية واعمال اليمن الى عدد من المحافظات بتوجيه وإشراف مباشر من سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن المشرف على البرنامج محمد سعيد آل جابر،للاطلاع على الاحتياجات الملحة في مختلف المجالات بهدف تحسين مستوى المعيشة وتأمين الخدمات الأساسية وخلق فُرص عمل للشباب.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا