منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم، في نهائيات كأس آسيا 2027 المقررة في المملكة العربية السعودية، بعد فوزه نظيره اللبناني بهدفين دون مقابل، على ملعب حمد الكبير في العاصمة القطرية الدوحة، في الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية التصفيات القارية.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يناقش جهود إنجاح حملات مكافحة حمى الضنك بعدن
[20/03/2019 02:30]

عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة عدن محمد نصر شاذلي، جهود التوعية للمساهمة في إنجاح حملات الرش ومكافحة نواقل حمى الضنك في عموم مديريات عدن.

كما كُرس الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومدير التثقيف الصحي وبرنامح الملاريا، للتشاور حول تعزيز الحشد المجتمعي من خلال الاطر التثقيفية المختلفة والنشطة في التوعية من مخاطر المرض والتعريف بالطرق المثلی لمحاربته ومكافحة نواقله والقضاء علی بؤر تواجده.

وحث الوكيل شاذلي، مدراء المديريات على مضاعفة جهود محاربة نواقل المرض .. داعياً إلی ضرورة عمل تشبيك مجتمعي واسع يهدف إلی خلق وعي لدی الناس بخطورة المرض وطرق انتشاره وكيفية القضاء علی مواقعه.

وأكد حرص السلطة المحلية بمحافظة علی دعم ومؤازرة كافة الحملات الهادفة إلى القضاء علی المرض .. كما دعا شاذلي، منتسبي الأوقاف والتربية والشباب والرياضة إلی الاسهام في التوعية المجتمعية.

من جانبه استعرض نائب مدير الصحة بعدن الدكتور شكري عباد، جملة من الاجراءات والتدابير المتخذة لمكافحة حمی الضنك منها تتفيذ حملة الرش الضبابي حالياً في عدن.


منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الداخلية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في المجال الأمني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
فريق من وزارة الصحة يطّلع على سير العمل بمركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا