محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التعاون بين السلطة المحلية في أبين وهيئة مكافحة الفساد
[19/03/2019 02:19]

عدن - سبأنت :
ناقش لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ضم وكيل محافظة أبين حسين الجنيدي ورئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضي أفراح بادويلان، سُبل التعاون بين السلطة المحلية في أبين والهيئة بمجال مكافحة الفساد.

وشدد الجانبان خلال اللقاء بحضور عضوي الهيئة حسن شكري وحسين شيخ بارجاء، إلى أهمية وضرورة تعزيز قيم النزاهة والشفافية والدور الهام للسلطة المحلية في مكافحة الفساد والوقاية منه، كما تم التأكيد على الحاجة للتنسيق بين الأجهزة الرقابية في أبين ومكافحة الفساد، ودعم جهود الهيئة في مجال تعزيز مبدأ المساءلة والشفافية في العمل المؤسسي بمحافظة أبين، واستنهاض جهود الرقابة الشعبية ومنظمات المجتمع المدني في مواكبة جهود الدولة في مكافحة الفساد.

وثمن وكيل أبين الجنيدي، جهود هيئة مكافحة الفساد بإطار مهامها في ظل الظروف الاستثنائية والصعبة التي تمر بها البلاد، مبدياً استعداد السلطة المحلية في أبين للتعاون والتنسيق التام مع الهيئة من أجل مكافحة الفساد وتجفيف منابعه.


محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
افتتاح قسم التمريض وعدداً من الأقسام المهنية الجديدة في معهد أرخبيل سقطرى
وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
قطاع الرعاية الصحية ينفد جلسة تعريفية حول اللوائح الصحية الدولية
تدشين مخيم مجاني للعيون في الخوخة بدعم كويتي
لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على مروجين بحوزتهم كميات من الحشيش
ندوة بمأرب توصي بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف تورثي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر
وزير الدفاع يقوم بزيارة تفقدية الى الكلية الحربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا