رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس مجلس الوزراء اللبناني يستقبل سفير اليمن لدى بيروت
[19/03/2019 11:42]
بيروت - سبأنت:
استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء اللبناني غسان حاصباني، اليوم، سفير اليمن لدى بيروت عبدالله الدعيس.

واستعرض السفير الدعيس خلال اللقاء، مستجدات الأوضاع والتطورات السياسية والأمنية والاقتصادية على الساحة السياسية اليمنية..مشيراً إلى تعنت المليشيا الانقلابية واستمرار رفضها لتنفيذ ما وقعت عليه في اتفاق السويد.

وتطرق السفير الدعيس إلى دور بعض الأطراف اللبنانية في تقديم الدعم المالي والعسكري والإعلامي للمليشيا الانقلابية..متمنياً على الحكومة اللبنانية المزيد من الضغط على تلك الأطراف بالكف عن مساندتها ودعمها للمليشيا الانقلابية..مشيراً إلى الدور الذي تلعبه إيران في دعم وإسناد وتدريب وتمويل المليشيا خصوصاً ما تقوم به حالياً من تدريبها على استهداف الملاحة البحرية في مضيق باب المندب والبحر الأحمر.

بدوره أكد نائب رئيس الوزراء اللبناني موقف لبنان الداعم لليمن والحكومة الشرعية والشعب اليمني..متمنياً عودة السلام والاستقرار الى اليمن حتى يعود دوره الريادي في المنطقة واستثمار ما يملكه من ثروات طبيعية وموارد اقتصادية وبشرية خاصة وأن اليمنيين لديهم فكر اقتصادي وتجاري رائد يتجاوز الجغرافيا المحلية وله آثاره الإيجابية في الخليج العربي ودول شرق آسيا عبر التاريخ.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
وزارة الأوقاف والإرشاد تدين الاعتداءات الحوثية على أوقاف مسجد المشهد بالعاصمة صنعاء
رئيس الوزراء يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا