رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن ويضع حجر الأساس لعدد من المشاريع في سيحوت والمسيلة
[14/03/2019 07:28]

المهرة - سبأنت :
دشن محافظ محافظة المهرة، راجح سعيد باكريت، اليوم الخميس، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية، المهندس، سالم محمد العبودي، عدد من المشاريع الخدمية في مديرية سيحوت، بحضور مدير عام المديرية، محمد علي الزويدي .

وشملت المشاريع إدخال (7) ميجا وات لمحطة كهرباء سيحوت - المسيلة، بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وتحسين شبكة كهرباء سيحوت بطول (10) كم ضغط منخفض، وسفلتت الشوارع الداخلية للمديرية بطول (30) كم .

ووضع محافظ المهرة خلال زيارته، حجر الأساس لمشروع شق وسفلتة شوارع مديرية سيحوت بطول 30 كيلو متر، تشمل الشوارع الداخلية، كما وضع حجر الأساس لمشروع تحسين شبكة الكهرباء بقدار 10 كيلو ضغط عالي و 10 كيلو أخرى ضغط منخفض الممولة من السلطة المحلية بالمحافظة.

وفي مديرية المسيلة، وضع محافظ المهرة، حجر الأساس لمشاريع ترميم الطريق الدولي، البالغ طوله 20كم وشق طرق اسفلتية بطول (16) كم وتحسين شبكة مياه مناطق العيص وشبكة كهرباء المديرية واستكمال مبنى المركز الصحي بمنطقة الوادي وبناء سكن طلابي لأبناء مناطق الوادي.

وتفقد المحافظ باكريت، خلال زيارته إلى المسيلة، سير الأعمال الجارية في بناء وتركيب المنازل الحديدية المصنّعة صينياً والمقدمة من حملة منزل عبر تبرعات أهل الخير دعماً للمتضررين من إعصار لبان بالتنسيق مع السلطة المحلية، وترتيبات ربطها بالخدمات .

وأطلع على الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها المركز الصحي، موجهاً بمكتب الصحة العامة والسكان بتحويله إلى مستشفى ريفي وتوفير أطباء متخصصين له ورفده بسيارتي إسعاف وباص وغيرها من الإمكانيات اللازمة.

وأكد محافظ المهرة أن المشاريع الخدمية التي تم تدشينها ووضع حجر الأساس لها تأتي في إطار جهود السلطة المحلية لتحسين الخدمات العامة والدفع بعجلة التنمية في محافظة المهرة .. لافتاً إلى أن هناك مشاريع خدمية سيتم تنفيذها في جميع مديريات المحافظة في قطاعات الكهرباء والصحة والتعليم والمياه والطرقات

رافق المحافظ خلال زياراته مدير عام الأشغال العامة والطرق المهندس خالد العماد ومدير عام المؤسسة العامة للطرق، المهندس عوض قويزان، وعدد من الفنيين والمهندسين المختصين.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
لجان بعثة الحج تقر آليات عملها الميداني لموسم 1447هـ
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً في باكستان
مجلس الشورى ينعي محسن العلفي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا