رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2026.. هولندا واليابان يتعادلان بهدفين لمثله في افتتاح مباريات المجموعة السادسة
تعادل المنتخب الهولندي مع نظيره الياباني بهدفين لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب دالاس بمدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية، في افتتاح منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن ويضع حجر الأساس لعدد من المشاريع في سيحوت والمسيلة
[14/03/2019 07:28]

المهرة - سبأنت :
دشن محافظ محافظة المهرة، راجح سعيد باكريت، اليوم الخميس، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية، المهندس، سالم محمد العبودي، عدد من المشاريع الخدمية في مديرية سيحوت، بحضور مدير عام المديرية، محمد علي الزويدي .

وشملت المشاريع إدخال (7) ميجا وات لمحطة كهرباء سيحوت - المسيلة، بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وتحسين شبكة كهرباء سيحوت بطول (10) كم ضغط منخفض، وسفلتت الشوارع الداخلية للمديرية بطول (30) كم .

ووضع محافظ المهرة خلال زيارته، حجر الأساس لمشروع شق وسفلتة شوارع مديرية سيحوت بطول 30 كيلو متر، تشمل الشوارع الداخلية، كما وضع حجر الأساس لمشروع تحسين شبكة الكهرباء بقدار 10 كيلو ضغط عالي و 10 كيلو أخرى ضغط منخفض الممولة من السلطة المحلية بالمحافظة.

وفي مديرية المسيلة، وضع محافظ المهرة، حجر الأساس لمشاريع ترميم الطريق الدولي، البالغ طوله 20كم وشق طرق اسفلتية بطول (16) كم وتحسين شبكة مياه مناطق العيص وشبكة كهرباء المديرية واستكمال مبنى المركز الصحي بمنطقة الوادي وبناء سكن طلابي لأبناء مناطق الوادي.

وتفقد المحافظ باكريت، خلال زيارته إلى المسيلة، سير الأعمال الجارية في بناء وتركيب المنازل الحديدية المصنّعة صينياً والمقدمة من حملة منزل عبر تبرعات أهل الخير دعماً للمتضررين من إعصار لبان بالتنسيق مع السلطة المحلية، وترتيبات ربطها بالخدمات .

وأطلع على الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها المركز الصحي، موجهاً بمكتب الصحة العامة والسكان بتحويله إلى مستشفى ريفي وتوفير أطباء متخصصين له ورفده بسيارتي إسعاف وباص وغيرها من الإمكانيات اللازمة.

وأكد محافظ المهرة أن المشاريع الخدمية التي تم تدشينها ووضع حجر الأساس لها تأتي في إطار جهود السلطة المحلية لتحسين الخدمات العامة والدفع بعجلة التنمية في محافظة المهرة .. لافتاً إلى أن هناك مشاريع خدمية سيتم تنفيذها في جميع مديريات المحافظة في قطاعات الكهرباء والصحة والتعليم والمياه والطرقات

رافق المحافظ خلال زياراته مدير عام الأشغال العامة والطرق المهندس خالد العماد ومدير عام المؤسسة العامة للطرق، المهندس عوض قويزان، وعدد من الفنيين والمهندسين المختصين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يعلن العثور على 30 قذيفة من مخلفات الحرب بمنطقة صلاح الدين بعدن
اختتام برنامج تدريبي في عدن لتأهيل 44 متدرباً من كوادر الاتصالات بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي مع يبحث السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
وزارة الزراعة والبرنامج الإنمائي يناقشان إجراءات الاستراتيجية الوطنية للمصائد السمكية
شراكة الحكومة والسلطات المحلية خطوة نحو ترسيخ اللامركزية وتحسين الأداء المؤسسي
رئيس مجلس النواب يبحث مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
أمن المهرة يضبط في عمليتين منفصلتين مروجًا لمادة الشبو المخدرة ومصنعّا للخمور
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا