وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
ناقش وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مطاحن وصوامع الغلال في عدن، وعدد من المحافظات، وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق، وسلاسل الإمداد، واستقرار الأسواق المحلية.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن ويضع حجر الأساس لعدد من المشاريع في سيحوت والمسيلة
[14/03/2019 07:28]

المهرة - سبأنت :
دشن محافظ محافظة المهرة، راجح سعيد باكريت، اليوم الخميس، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية، المهندس، سالم محمد العبودي، عدد من المشاريع الخدمية في مديرية سيحوت، بحضور مدير عام المديرية، محمد علي الزويدي .

وشملت المشاريع إدخال (7) ميجا وات لمحطة كهرباء سيحوت - المسيلة، بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وتحسين شبكة كهرباء سيحوت بطول (10) كم ضغط منخفض، وسفلتت الشوارع الداخلية للمديرية بطول (30) كم .

ووضع محافظ المهرة خلال زيارته، حجر الأساس لمشروع شق وسفلتة شوارع مديرية سيحوت بطول 30 كيلو متر، تشمل الشوارع الداخلية، كما وضع حجر الأساس لمشروع تحسين شبكة الكهرباء بقدار 10 كيلو ضغط عالي و 10 كيلو أخرى ضغط منخفض الممولة من السلطة المحلية بالمحافظة.

وفي مديرية المسيلة، وضع محافظ المهرة، حجر الأساس لمشاريع ترميم الطريق الدولي، البالغ طوله 20كم وشق طرق اسفلتية بطول (16) كم وتحسين شبكة مياه مناطق العيص وشبكة كهرباء المديرية واستكمال مبنى المركز الصحي بمنطقة الوادي وبناء سكن طلابي لأبناء مناطق الوادي.

وتفقد المحافظ باكريت، خلال زيارته إلى المسيلة، سير الأعمال الجارية في بناء وتركيب المنازل الحديدية المصنّعة صينياً والمقدمة من حملة منزل عبر تبرعات أهل الخير دعماً للمتضررين من إعصار لبان بالتنسيق مع السلطة المحلية، وترتيبات ربطها بالخدمات .

وأطلع على الخدمات الطبية والصحية التي يقدمها المركز الصحي، موجهاً بمكتب الصحة العامة والسكان بتحويله إلى مستشفى ريفي وتوفير أطباء متخصصين له ورفده بسيارتي إسعاف وباص وغيرها من الإمكانيات اللازمة.

وأكد محافظ المهرة أن المشاريع الخدمية التي تم تدشينها ووضع حجر الأساس لها تأتي في إطار جهود السلطة المحلية لتحسين الخدمات العامة والدفع بعجلة التنمية في محافظة المهرة .. لافتاً إلى أن هناك مشاريع خدمية سيتم تنفيذها في جميع مديريات المحافظة في قطاعات الكهرباء والصحة والتعليم والمياه والطرقات

رافق المحافظ خلال زياراته مدير عام الأشغال العامة والطرق المهندس خالد العماد ومدير عام المؤسسة العامة للطرق، المهندس عوض قويزان، وعدد من الفنيين والمهندسين المختصين.


مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الوزير السقطري يبحث مع منظمة (الفاو) مشاريع تنمية الثروة الزراعية والسمكية
مؤسسة السرطان بعدن تنظم أمسية رمضانية لدعم المرضى
انطلاق بطولة كأس الفقيد المريسي الرمضانية لكرة القدم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا