وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بجهود برنامج الغذاء العالمي
[11/03/2019 01:05]
عدن - سبأ نت :
بحبحث نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج الغذاء العالمي في اليمن التعاون والتنسيق فيما يتعلق بالمشاريع الانسانية التي ينفذها البرنامج في بلادنا وما يقدمه من مساعدات غذائية للمتضررين من الحرب التي اشعلتها الحوثي الانقلابية.

واشاد نائب رئيس الوزراء بالجهود المبذولة من البرنامج ونجاحه في تقديم المساعدات الانسانية للمحتاجين والمتضررين ..مشيرا الى اهمية تعزيز الشراكة بين البرنامج ومنظمات المجتمع المدني والسلطات المحلية بما من شأنه بناء قدرات تلك المنظمات المجتمعية في المجالات الانسانية .

ودعا الخنبشي برنامج الغذاء العالمي الى نقل مقر عمله الى العاصمة المؤقتة عدن باعتبارها مقر الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا.

من جانبه أكد مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي ان البرنامج سيواصل تقديمه المساعدات الغذائية والإنسانية للمتضررين من الحرب في مختلف محافظات الجمهورية وصولا الى تحقيق الاهداف الاستراتيجية للبرنامج ..مشيراً الى ان البرنامج سير العديد من قوافل المساعدات الغذائية الى محافظات حجة ومأرب والجوف وصعدة انطلاقا من العاصمة المؤقتة عدن..لافتا انه سيتم حاليا استهداف 320 الف من المحتاجين في مشروع النقد في محافظة لحج .

واستعرض كلاً من وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال ونائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الحاوري عدد من القضايا المرتبطة بنشاط البرنامج في العديد من المجالات وتحسين آلية الاستهداف بحيث تشمل أكثر المناطق تضررا مع مراجعة تلك الالية لضمان وصول المساعدات للمحتاجين.


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا