سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لتنظيم ورشة العمل الخاصة بتحديث قائمة الادوية الأساسية بعدن
[11/03/2019 11:10]
عدن - سبأنت

تستعد الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن،تنظيم ورشة العمل الخاصة بتحديث قائمة الادوية الأساسية.

واوضح الدكتور نائب المدير العام التنفيذي للهيئة محمد الدعيس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)بان الورشة التي تنعقد يومي 13 و14 مارس الجاري بالتعاون مع منظمة الصحة سيشارك فيها ستون طبيبا واستشاريا وصيدلانيا من عدد من المحافظات وسيقفون امام عدد من اوراق العمل منها اخر تحديث لقائمة الادوية الاساسية الوطنية في العام 2014م واستعراض القائمة المعيارية لمنظمة الصحة العالمية الصادرة في العام 2017م.

واشار الدعيس الی ان الهدف من الورشة يتمثل في عمل مراجعة وتحديث للقائمة الوطنية للأدوية الاساسية 2014م بما يلبي اهم متطلبات الخدمات الصحية من الادوية الاساسية ذات الجودة الفعالية والسلامة وبأسعار مناسبة وتلبي غالية المستفيدين من هذه الخدمات ..مضيفا بان بخلاصة الورشه سيتم اعداد قائمة وطنية جديده للأدوية الاساسية للأعوام 2019م -2021م وفقا لمعايير منظمة الصحة العالمية .

ولفت الی انه سيتم اقرار وثيقه القائمة الوطنية للأدوية الاساسية المحدثة وتوزيعها علی جميع المؤسسات الصحية.




عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا