القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,362 شهيدا و128,741 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ في السابع من أكتوبر 2023، إلى 55,362 شهيدا، و128,741 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,902.06 بانخفاض وقدره 15.48 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الدوري الياباني: كاشيوا يتغلب على طوكيو فيردي ويواصل ملاحقة كاشيما المتصدر
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد اهتمام رئيس الجمهورية والحكومة بتحسين خدمة الكهرباء
[10/03/2019 02:43]

شبوة - سبأنت :
أكد محافظ شبوة محمد بن عديو، حرص واهتمام الدولة بتحسين أوضاع الكهرباء في شبوة، منوهاً بتوجيه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بشأن إنشاء محطة كهرباء غازية بمنطقة العقلة بقوة 50 ميجاوات لتغطية كافة مديريات شبوة الـ 17 بالطاقة الكهربائية.

ولفت المحافظ بن عديو، خلال ترؤسه اجتماعاً موسعاً في شبوة، إلى أن الرئيس هادي، وجه شركة بترومسيلة النفطية بإعداد تصور خاص بإنشاء المحطة الغازية، وأن الشركة باشرت مهامها، الأسبوع الماضي، كما أشار محافظ شبوة، إلى توجيه رئيس الجمهورية بخصوص صرف بقية المبلغ الخاص بقيمة العشرة ميجاوات الجديدة التي يجري حالياً تركيبها في محطة كهرباء عتق والتي ستدخل الخدمة قريباً.

وأشار إلى الأهمية التي أصبحت تمثلها الكهرباء في حياة الناس وإرتباطها بالكثير من الخدمات والأعمال التي يحتاجونها ويمارسونها في حياتهم اليومية، مؤكداً على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل رفع مستوى تحصيل مستحقات الكهرباء، بهدف استمرار تقديم خدمة الكهرباء للمشتركين وضمان تحسينها وتطويرها واستمرارايتها دون تعثر.

وجرى خلال الاجتماع بمشاركة أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشله، وكلاء محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، وسالم الأحمدي، وعلي الكندي، وسالم البابكري، وسالم النسي، ومدير عام شرطة شبوة العميد عوض الدحبول، وعدد من مستشاري محافظة شبوة وقيادة كهرباء شبوة ومدراء عموم مديريات شبوة، استعراض ومناقشة السبل والإجراءات الكفيلة بتحصيل المستحقات المالية لصالح مؤسسة الكهرباء بما فيها المتأخرات لدى المشتركين.

كما أكد المشاركون في الاجتماع، على تكثيف النشاط التوعوي من قِبل وسائل الإعلام ومنابر المساجد والمؤسسات التعليمية حول أهمية تسديد مستحقات الكهرباء من جانب المشتركين أولاً بأول، كما تم الاتفاق على نزول حملات ميدانية لتحصيل المتأخرات المالية لدى المشتركين لصالح مؤسسة الكهرباء وتشكيل لجان في مديريات محافظة شبوة للإشراف والمتابعة على عملية تحصيل مستحقات الكهرباء، إضافة إلى الاتفاق على عدد من الإجراءات والتدابير التي من شأنها رفع مستوى تحصيل هذه المستحقات وبلوغها للمستوى المنشود.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة
وكيل وزارة النفط يتفقد الانضباط الوظيفي في شركة النفط ومؤسسة الغاز
رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية لمخيمات النازحين ومكتب التخطيط والتعاون الدولي
وكيل مأرب يتفقد الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
اجتماع بتعز يناقش الإجراءات المناسبة لتخفيف أزمة المياه في المحافظة
نائب وزير الخدمة المدنية يزور عدداً من مؤسسات التأمينات في عدن
94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية

محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا