قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشدادي يؤكد الموقف الثابت لليمن تجاه القضية الفلسطينية
[04/03/2019 11:29]
عمّان-سبأنت
اكد نائب رئيس مجلس النواب محمد الشدادي، الموقف الثابت لبلادنا تجاه القضية الفلسطينية ومركزيتها بالنسبة لليمن وللعرب والمسلمين جميعا.

واشار الشدادي في كلمة بلادنا في مؤتمر الإتحاد البرلماني العربي (الدورة ٢٩) المنعقد في العاصمة الأردنية الهاشمية عمان، تحت شعار (القدس العاصمة الأبدية لدولة فلسطين)، إلى أن اليمن ورغم أوضاعه الصعبة مستمر في دعم القضية الفلسطينية.

واستعرض الشدادي الأوضاع في بلادنا..موضحا الممارسات الإجرامية التي ترتكبها مليشيا الحوثي الانقلابية، ومماطلتها في تنفيذ الاتفاقات الخاصة بمشاورات السلام، والتي كان آخرها رفضها تنفيذ اتفاق السويد، والذي تم التوصل إليه عبر مشاورات رعتها الأمم المتحدة، مطالبا من الأمم المتحدة تحديد الطرف المعرقل لهذه الاتفاقية.

و تطرق إلى الوضع الإنساني الكارثي في اليمن، بسبب الانقلاب الحوثي على الشرعية، وطالب بتقديم الدعم اللازم لمواجهة الأزمة القائمة..مشيدا بالوقت نفسه بجهود ودعم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والهلال الأحمر الإماراتي وجمعية الهلال الأحمر الكويتية.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا