مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
PM praises friendly Dutch support to political solution in Yemen
[26/02/2019 11:42]
GENEVA-SABA
Yemen's Prime Minister Maeen Abdulmalek praised the friendly Dutch support to political solution in Yemen.

In a meeting with the Dutch Minister for Foreign Trade and Development Cooperation Sigrid Kaag in Geneva today, Abdulmalek appreciated the Dutch support to the government and the in the different international forums and support to the war affected Yemenis with humanitarian aid.

Abdulmalek briefed the Dutch official on the needs of Yemen on the humanitarian, reconstruction and economic growth levels and what help Yemen expects from the Netherlands to contribute.

Abdulmalek reiterated the government's interest in peace as shown from the participation in all UN offered peace talks and offering of concessions versus a stubborn Houthi rejection and avoidance of peace by various schemes including back-down from agreements already signed under UN supervision, as is the case with the latest "Stockholm" agreement.

The Dutch minister emphasized that Yemen and the Kingdom of the Netherlands are bound by a long rooted friendship.

She indicated that the Netherlands is following the events in Yemen insightfully.

She appreciated the government's efforts to re-normalize life in the territories regained from Houthi rebels and improving the economic and humanitarian conditions.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
بدء ورشة تدريبية في عدن لرؤساء الفرق والمحاورات المشاركين في مسح تعرفة الكهرباء في اليمن
وزير النقل يضع حجر الاساس لمشروعي مبنى هيئة الطيران المدني والارصاد ومعهد الطيران المدني والارصاد بعدن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشهد حفل تخرج 190 طالباً وطالبة من جامعة العرب
الشبكة اليمنية للحقوق توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا