قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد دورة تنشيطية لمعلمي ومعلمات محو الأمية في شبوة
[24/02/2019 02:48]
شبوة- سبأنت

عقدت بمدينة عتق محافظة شبوة ، اليوم ، دورة تنشيطية لمعلمي ومعلمات محو الأمية بمديرية عتق بمشاركة أربعة وعشرين معلم ومعلمة .

وأشار وكيل المحافظة المساعد فهد الطوسلي ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد لملس ومدير عام إدارة محو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة محمد العشلة إلى أهمية الدورة من حيث كونها ستساهم في رفع الكفاءة والقدرة العملية لمعلمي محو الأمية على صعيد عملهم الميداني..مشددين على ضرورة الاستفادة المثلى من المعارف والخبرات التي ستقدم لهم خلال الدورة والعمل على تطبيقها في عملهم الميداني.

من جانبها استعرضت القائم بأعمال مدير عام التدريب والتأهيل بجهاز محو الأمية وتعليم الكبار ندى الصلاحي ،أهم المحاور الخاصة بطرق التدريس الحديثة في محو الامية.

هذا وستعقد خلال اليومين القادمين دورتين مماثلتين في كل من مديريتي ميفعة ونصاب.


قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا