مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم الفني يناقش مع اليونسيف تطوير البرامج التدريبية في المعاهد الفنية
[24/02/2019 01:11]
عدن- سبأنت
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبد الرزاق الاشول ، اليوم ، مع مدير مكتب اليونسيف بعدن نقيب الله صافي ، تطوير عدد من البرامج التدريبية في مختلف التخصصات الفنية والمهنية وتأهيل الكادر التعليمي حول البرامج المهنية .

وتطرق اللقاء الذي حضرة مستشار الوزارة احمد سعيد الحاج ، كيفية التعاون المشترك بين الوزارة واليونيسيف في تنفيذ آلية وبرامج تدريبية قصيرة في المعاهد الفنية تستهدف الفئة العمري الاقل من 18 سنة الغير منتسبين للتعليم الفني والمهني ، حول مساقات التعليم في الدورات القصيرة التي تستمر اقل من سنة .

وأكد الاشول ، اهتمام الوزارة في احتضان الاطفال خاصة المتسربين من التعليم من خلال تمكينهم اقتصاديا و اكسابهم مهارات فنية ومهنية مختلفة ومناسبة لاعمارهم تنمي من قدراتهم في بناء مستقبلهم وتحسن من وضعهم المعيشي في المجتمع .. مشيرا الى ان الوزارة تسعى ضمن برنامجها للعام الحالي 2019 تطوير نظام التعليم الفني والمهني من خلال تنفيذ عدد من المدخلات الخاصة بتطوير المناهج التعليمية والمدربين والتجهيزات الخاصة بالنظام المؤسسي .

من جانبه أكد مدير مكتب اليونسيف ، على اهمية الشركاء مع الوزراة في دعم و تطوير البرامج التعليمية والانشطة المهنية والفنية ، وتجهيز الالية المناسبة للعمل التدريبي في عدد من المعاهد الفنية والمهنية لتمكين الاطفال اقتصاديا ومساعدتهم في دخول سوق العمل في مختلف التخصصات والمجالات المهنية .


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا